• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전 이단아 인가요?

본문

오늘 겔럭시 S 를 샀습니다.

아이폰4G를 구매하지 않고...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

애드킹콩님의 댓글

FIL님의 댓글

휴대폰이야 개인 취향인데 이단같은게 어디있겠습니까.

조용히 로그아웃해주세.. (응?)

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그럴꺼같다능..ㅋㅋ 별차이를 못느끼는 기계치.ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

스마트하게 살수있다는 게 부럽습니다.. 흑

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 부터 로그아웃하고 눈팅만 해야 겠음 ㅜㅜ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 스마트를 갖다줘도
못쓸거 같아요ㅠㅠ
기계를 잘 몰라서;; 으헛

simon님의 댓글

아이폰4로 페이스타임을 할수 있는데 아쉽네요~~~^^*

내숭님의 댓글

스마트하게 살 수 있는 제품중 가장 저렴한 제품은...

갤스임..
ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

갤럭시S든 아이폰4든 스마트 폰을 한 번 써보고 싶네요.

국가대표님의 댓글

페이스타임은 저한테 불리할 수도 있을꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

국대// 아이폰4 앞쪽 카메라도 화질이 좋아... 저의 좋지 않은 피부가 그대로 들어나더군요...ㅜ.ㅜ;

국가대표님의 댓글

아 전 족쇄가 될꺼 같은 느낌이들어서요

카메라 화질이 좋군요~

단팥님의 댓글

국가대표님 로그아웃하시고 하루종일 연구하시겠네효~부럽부럽~ㅎㅎ
전 일단 내년에! 모든걸 해결하겠어효!ㅎㅎ

오션블루~★님의 댓글

-_- 아... 겨우 화롯불 단위로 잠재워 놓은 저의 아이폰 구매의혹을 캠프화이어 수준으로 다시 끌어올리시는군요-_-;;

국가대표님의 댓글

지금 완전 연구중
보고서 쓸려고요 ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

저도 1년약정.. ㅠㅠ

아이폰 흰색 노리고 있어요!! 으르릉

★Min★님의 댓글

저도 갤스인데 완젼 반가요~ㅋㅋ
카카오톡 필히 다운받으세요~ㅋㅋ 무료메신져~임 ㅋㅋ

일러쥐니님의 댓글

저도 갤스 구매자입니다~
아직은 잘모르지만 괜춘해요~ ^^

맥유져님의 댓글

그렇게요 저도 그냥 기본기능 폰쓰다보니 ㅋㅋ 폰까지 컴터처럼쓰고싶진 않아서요

bigdora님의 댓글

저도 스마트폰 줘도 사용못할듯 싶어요,,, 신랑은 갤럭시S 사놓고는 저보고는  공유가 광고하는 그 머시냐,, 갑자기 이름이 생각이 안나네,, 그거 사래요,, 항상 나보다 좋은거 쓰는 신랑,,, 치~~~~

야무진아기사슴님의 댓글

스마트폰 그게 머임?저도 한 번 써보기나 했음 좋겠네요~
전 이제 할부 끝난지 얼마 안됐는데...햅티기...ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

내일 아이폰 받아야 하는데 젠장
내일 회식한데요.
금욜날 받아야겠군요 쳇!!!

안군님의 댓글

은근 자랑질이넹..ㅡㅡ;;;; 이단아 맞음!!

맞나님의 댓글

저도 사고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

국가대표님의 댓글

안군 죽을래?
네이트 명 이나 바꾸지~

pring님의 댓글

갤스나 아이폰쓰다보면 써보지도 않고 어디서 뭔가 주워들은 찐따들이 이러쿵 저러쿵 할겁니다.
그럴 경우 신경쓰지 마시고 그냥 가볍게 무시해주세요~
전 갤스 며칠쓰다 걍 환불 받았습니다~
제가 쓰기엔 기능도 너무 많고
그 많은 기능들을 다 사용하려 욕심을 부리니.. 넘 느려지더군요-_-;;

전체 161 건 - 5 페이지