• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

칼퇴근 하시는분~

본문

전 오늘도 칼퇴근 할려고 준비 중입니다.

오늘 낮에 거래처 갔다 오면서 쇼핑도 하고 어제 잠도 많이 자서 그런가 피부상태도 뽀송뽀송하고 ㅋㅋ

기분좋아 놀러~ 가려고 합니다.

쇼핑한 옷갈아 입고 준비 완료~

오늘은 누굴함 걸어 볼까나~ 아무나 걸려라~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

날으는곰대지님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

칼퇴 말고 조퇴하눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

저요!! 얼마 안남았음!

국가대표님의 댓글

이시간에 조퇴는 뭐죠 ㅎㅎㅎ
다들 언능! 빨리! 퇴근 하세요~

JiYo님의 댓글

아직 시간남았다구요 이시간이면 부사장님과 전무이사님이 어슬렁거실시간이예요..

유츠프라카치아님의 댓글

원래 퇴청이 7신데
일찍 가게 되닝 조퇴(조기퇴청)죵~~~ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

아 그렇군요
15분 남았음 아자~

냐냐냐님의 댓글

저도 오분뒤 ㅋㅋ 퇴근 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전 1시간 4분 10초 남았어요~

단팥님의 댓글

전...3시간 4분이효...에잇...ㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

10초는 뭐임!!ㅋㅋ 너무 뚫어지게 보면 시간안가요..

날으는곰대지님의 댓글

으헝~뉴 ㉦ 뉴 일도 없는데 6시 퇴근이고파~

JiYo님의 댓글

일부러 시침을 돌려놔보아요...7시로!

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ컴퓨터랑 핸드폰은 어떨게 하고??ㅋㅋ

★Min★님의 댓글

아...............부럽네요..ㅠㅠ 오늘도 야근..아흑..

융드래님의 댓글

아 나도 집에 일찍 가서 울집 강쥐랑 놀고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

5시 칼퇴라 못봤습니다.. 다음에는 제가 먼저 서야겠습니다.

전체 161 건 - 5 페이지