• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 칼퇴근 하시는 분 손~~~!

본문

전 친구놈이 횟집 오픈했다고해서

한잔 하로 갑니다.

모두들 빨리 퇴근 하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

융드래님의 댓글

5분뒤에 야근이라는 불호령이 떨어질지어다...

국가대표님의 댓글

ㅋㅋㅋ
난 내일도 안나오는데 ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

번쩍!!!

아~저도 회요...회좋아하는데...츄릅~

JiYo님의 댓글

전 ㅠㅠ내일 놀토인데.... 나오라고함!!

대기반으로 나오라고하는데 왠지 불안하고 짝남!!

날으는곰대지님의 댓글

엥..쉬라고 했다가 대기반은 뭐야;;;;

단팥님의 댓글

ㅋㅋㅋ융드레님 여기서 깽판...ㅎㅎㅎ

전..모..평상시처럼 9시나 10시되야 퇴근합니다만...쩝.;;;
회...맛나게 드시고 오세효...뿡뿡뿡!!!!!!ㅎㅎㅎ

JiYo님의 댓글

애매하게 일이 몰려올거있어서 디자인팀은 다나오라구하네요..;

★Min★님의 댓글

저도 손!!
퇴근해서 앤님집에 밥먹으러가요~ㅎ
뭐 맛있는거 해주실련지 오라네요~ ㅎ

국가대표님의 댓글

민님 맨날 앤자랑 하지말고 인증샷을 올리세요~ 췌~

simon님의 댓글

전 지금 출력중이라...좀 있음 퇴근~~~

비츠님의 댓글

아싸~ 오랜만에 해보는 연장근무당~ ㅋ

미니뽀야님의 댓글

퇴근하기 직전 발도장 찍고가요~

비츠님의 댓글

30분 연장 근무 마치고 ^^ 먼저 들어가요~
즐거운 금요일~ 주말 되세요 ^^

석가믿는요괴님의 댓글

저는 아직도 야근 중~~~
금요일인데 저보다 늦으시는 분 계신가요?ㅋㅋㅋ

니콜라스님의 댓글

좋은 주말 보내시기 바랍니다~~~

★Min★님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 퇴근해서 집에가니
탕슉과..소주 ㅋㅋㅋ
헐,. 운전한다고 반잔만 주시고 턍슉 배불리 먹고왔어용~ㅎ

전체 161 건 - 5 페이지