• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 칼퇴근 하시는 분 손~~~!

본문

저는 오늘 칼퇴근 할려고 벌써부터 책상정리중~

하하

시간 진짜 안간다 ㅡㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

simon님의 댓글

오늘 마감이 빨리 끝나 6시 칼퇴~~~ 손~~~

융드래님의 댓글

칼퇴근이 취소되길..기도해봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

없군요 하하

전 5시55분에 에어컨바람과 함께 사라질꺼에요

^^

국가대표님의 댓글

JiYo님의 댓글

저요..근데 눈치보임..다른분들 다 야근인데 나만일없음.;

국가대표님의 댓글

융드레님 그러는거 아냐~

그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~그러는거 아냐~

design_or_resign님의 댓글

나 나 나!!
어제도 아니 오늘 새벽에 퇴근했는데 오늘은
칼퇴 해야쥐 입안이 다 헐었어
융드래 양은 어제 야근 할것 처럼 이야기하고
일찍 퇴근한 배신자 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단팥님의 댓글

칼퇴근이 취소되길..기도해봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X2
(혹시 선보러 칼퇴하시면 기도 취소...)

전...야근동지...융드레님 글 기다릴래효;;;떼이씨...

유츠프라카치아님의 댓글

전 6시 조퇴하눈 뇨자랍니당~~~ㅋㅋㅋ

sacura78님의 댓글

나도칼퇴근
어제 24p브로슈어 퇴근하고 집에서 다했당
완전피곤하네

융드래님의 댓글

나도 집에 가고싶다 나도 집에 가고싶다 나도 집에 가고싶다 나도 집에 가고싶다 나도 집에 가고싶다 나도 집에 가고싶다 나도 집에 가고싶다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국가대표님의 댓글

사쿠라 다했냐?
돈 많이 벌겠네 밥사~

simon님의 댓글

내일도 캍퇴근입니다....^^* 낼 신문이 나오는 날이라...일이 별로 없어요. 모레부터..또 바꾸고...ㅎ

bigdora님의 댓글

전 칼퇴근 아니구,,,, 30분 먼저 나갈려고 계획중인뎅,,, 사장님 얼렁 일어나셔서 지금쯤 내일 보자~ 하고 나가셔야할텐데,, 그래야 계획 성공인뎅,, ㅠ.ㅠ

알쏭달쏭님의 댓글

사장님만 안오시면 칼퇴할꺼 같아요 ㅎㅎ

simon님의 댓글

사장님은 항상 6시 10분전 신공을 발휘하기 때문에...좀 있음 오실것임~~~

날으는곰대지님의 댓글

7시 칼퇴근 손!!!번쩍!!!!!

sacura78님의 댓글

개판지겨놨당 무섭당-_-
어제도 내내놀다가 저녁9시부터 했당
담에 시간내서 함보장

국가대표님의 댓글

나 쇠고기집 맛난곳
찾았음~
거기로 ㄱㄱ?

All忍님의 댓글

일은 없으나..눈치보며 퇴근해야한다는...

비츠님의 댓글

저도 별일 없다면...모 항상이지만~ 칼퇴합니다. ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 물론 칼퇴입니다만~ ㅋ

미미미님의 댓글

전 6시 30분 칼~

뭐 1년에 10번정도 야근할까말까 ㅋㅋㅋ

나무님의 댓글

저도 6시 30분 칼퇴근이랍니다 ^^

진종욱님의 댓글

세일즈는 항상 칼퇴 - 단 다음날 출근하면 댑따 귀찮음 -_-..

하모님의 댓글

전 칼퇴근이긴한데  T.T 7시예요~
친구들이라도 만날라치면 7시 땡하면 눈썹이 휘날리게 뛰어가야해요~

전체 161 건 - 5 페이지