• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하하 5,000점이 레벨6이군요

본문

뎃글달다 보니 레벨6이네요

하하하

이거 렙업땡기는데요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

푸르매♧님의 댓글

단팥님의 댓글

전..진짜..디자이너도 아니고..
케먹은 가끔 눈팅만 할려고 했는데..
어느샌가 가입해서 구경하다가 몇일동안 댓글 달고....
에잇..낯 많이 가리는데 벌써..230점이네염;;(아...5천점 앞에서..ㅋㅋㅋ)
레벨 8될까봐 좀 두려워효;;;ㅎㅎㅎ

여튼 축하드려효! ㅎㅎ

All忍님의 댓글

"경" 레벨업 "축"

내숭님의 댓글

레벨업 축하해요~~

러브스토리 올리시면 금방 레벨업 될거예요~~ ^^

SolidThink님의 댓글

축하드려요~ 허허...

simon님의 댓글

사사이방 놀면 금방 5레벨되요...ㅎ

양아치당근양님의 댓글

레벨 5에서 4가 되는게 참 어려워요. 4에서 3되는건 더 어렵고 ㅋㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

헛! 벌써 나와 렙차가 1밖에 아나네!!
ㅋㅋ 국대표 이제부터 시작이야 ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

렙업 축하드려요 ^^

국가대표님의 댓글

레벨 4는 도데체 몇점이에요? ㅎㅎㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 빨리 렙6이 되야 하는데..ㅋㅋ
축하드려요~

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ 추카드려요

니콜라스님의 댓글

렙업 축하드리고...
회상3은 언제쯤 나올려는지요.
당최 송정에서 무슨일이 있었는지 궁금해서 말입니다.
앞으로 갈길 멀었는데...조금만 속도를 내주셨으면 합니다.
(물론 하시는 일은 열심히 하시구요...)

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이제...렙업의 마력에 빠지시나요... ㅋ

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋ 난 5 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니뽀야님의 댓글

뭉치님의 댓글

축 레벨업 x 2

인디자인님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

오옷~ 축하드려요~
저도 요즘 눈팅만하다 가끔씩 올리는데
얼른 6을향해~!

향기님의 댓글

축하해요. ^^*

bigdora님의 댓글

레벨5는 몇점인가요~~~ 달려~ 달려~~~ ^^

진종욱님의 댓글

5000점 ㅡ_ㅡ... 스르륵에서 5000점 할려면 완전 ㅋㅋ 지옥인데~ ㅎㅎ

전체 161 건 - 5 페이지