• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

행운을 빌어 주세요^^

본문

오늘 드디어

무서운 인쇄소 사장님들을 누르고

계약하러 갑니다.

하하하하하

1000부에서 3000부로 부수도 늘어 나고 기분 좋네요

아무 일 없이
계약서 도장 찍고 오도록 행운을 빌어 주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

단팥님의 댓글

이거...낚...시글...아니죠? ㅡ.ㅡ;;;
제목보고 다른거 상상하고 왔는데..ㅎㅎ
제가...러브스토리에 너무 미쳐있었나봐효..ㅋㅋ

계약잘 될거에효! 아자아자 화이팅! ㅎㅎㅎ
행복하고 즐거운일 가득한 오후 보내세효! ㅎㅎ

국가대표님의 댓글

하하하
지금 러브스토리가 중요한게 아니네요 ㅋㅋㅋ

견적을 2배나 올리고 가는거라 통과 될까 떨리네요 ㅎㅎㅎ

cherrysoda님의 댓글

오~ 비나이다~비나이다~~~

양아치당근양님의 댓글

제가 기다리는 좋은 소식은 이게 아니란 말이예요 ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

저도 러브스토인 줄 알았다는... 하하하~

저에게 있는 행운들을 모아 빌겠어요~~ ^^
(사실 없지만... ㅋㅋ)

simon님의 댓글

다들 당했어요...ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

하하하

돈도 벌어야 러브스토리도 있는거에요 ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

하하하하
모두의 기대를 저버리는 계약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

다른(?) 좋은 소식을 기대하겠습니다.

국가대표님의 댓글

낚으려고 한건 절때 아닌데

ㅎㅎ

기대를 저버려서 죄송합니다.

신사동사람님의 댓글

계약 잘 하고오세요

맞나님의 댓글

화이팅 하세요!

★Min★님의 댓글

저도 그 좋은 소식인지 알았는데.. ㅋ 암튼 둘다 좋은 소식 원츄~

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

화이팅~~하세요~!! 계약 원츄~

All忍님의 댓글

좋은소식 전해 주세요...^^

마뜨님의 댓글

이건 다분히 의도적인 낚시글임!!

국가대표님의 댓글

잘 다녀 왓습니다.

계약 잘 하고~

일년 밥벌이 했습니다.

하하하하하하

미미미님의 댓글

계속 좋은일만 터지내요 하하하하하

그분이 국가대표님에게 혹시 복덩이아닐까요 하하하하하
그분이랑 잘되고 덥썩 또 좋은일이 터지는거보면 하하하하하

석가믿는요괴님의 댓글

다른 얘기해주세요~~~
일 얘기 재미없어요~~ㅋ

니콜라스님의 댓글

13편은 좀 늦네요...기대하고 있습니다.
그나저나 얼마나 큰 계약이길래 "일년 밥벌이" 하셨는지...
암튼 최근 님 주위에 일어하는 일들을 보면....
정말 부럽습니다.

전체 161 건 - 5 페이지