• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전 항상 생각합니다.

본문

어떻게 하면 굿 디자인이 나올까...

벡터와 픽셀의 적절한 조화를...

이론에 충실한 10년이 지나도 아름다울 그것을...

생각만 하니 문제... ㅠㅠ
약 2주에 한번씩 며칠간 찾아오는 슬럼프와 우울증(조울증) ㅠㅠ

아 천재적이고 싶어라.... 힝!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

JiYo님의 댓글

잘하고있는데..왜 이러세요!!

전 더힘들어요..,. 돌고 도는것이니 미친듯이 보는건 어떨까나요?!?!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

천재적이고 싶다는 건방을 버렷

새가난다님의 댓글

벡터와 픽셀의 적절한 조화라니

어이가 없음

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

너... 못알아 들어서 어이없지?

폭풍디자이너님의 댓글

뭐하나 일이 주어지면
뭐 노력하는건 마찬가지겠지만

천재적인 최고의 디자인이 나왔음 좋겠어요!!

은하수님의 댓글

부럽습니다!!ㅠㅠ
전 항상 시간에 쫓기고 마감날짜 넘기고..욕먹고..
굿디자인이라는 건 상상도 못할 일이에요..
그저 어떻게하면 한푼이라도 더 남겨볼까 궁리하거든요..

지훈아빠님의 댓글

굿 디자인이란 무얼까......ㅎ

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ결재를 빨리 받을 수 있는 디자인이요..ㅋㅋ

별빛사랑님의 댓글

군더더기 없이 한번에 ok로 통과돼는 것

design_or_resign님의 댓글

전 작업할때마다
'이거 너무 깔끔해지다 못해 허해지는건 아닌지.....'
하며 걱정하기도 하는데......

전체 275 건 - 5 페이지