• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

술이 싫어요!!!

본문

어제도 2시까지 술먹고 기숙사에서 잤어요 ㅠㅠ
속아퍼 죽겠어용 ㅠㅠ

저희 디자인실에서는 금요일마다 제비뽑기를 해서 걸리는사람에게
일본어 문장을 물어보는 시험이 있어서
아침에 일찍나와서 제비뽑기통에서 제 이름을 살짜쿵 빼줬어요ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 9명이나 뽑아서 시험 보는데 저는 맘이 편했었어요~~~
오늘 야근하면서 다시 넣어놔야해요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

JiYo님의 댓글

ㅎㅎ 저도 어제 한잔~~~ㅋㅋ

졸려죽겠어요!!!

꼼틀♥님의 댓글

술 안먹는버릇하니... 술고래였던 제가..

술은아예 생각도 안난다는 ㅋㅋ

먹으면 왠지 몸이 안조아지고 썩고있는 느낌이예요;;

일본어 문장 셤.. 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

ㅎㅎ 고생하션네요 ㅋ
조이님은 은근히 술을 자주 드시네요 ㅎㅎㅎ

차누님의 댓글

술 마신 다음날 몸이 힘들면 다들 하는 공통대사.. ㅋㅋ
그치만 술 깨면 또다시 잊어버리잖아요 ㅎㅎ

일본어셤.. 회사가 멋져요 ^^
글구 제비뽑기통에서 빼신건... 정말 똑똑하신듯 ^^

JiYo님의 댓글

ㅋ 비츠님 혹시 저말씀하시는거예요?

많이는..;;아닌데..;;

오후7시님의 댓글

회사에서 직원들... 발전을 신경고 좋네요

오션블루~★님의 댓글

회사에 전화해야 겠어요.... 제비뽑기통을 조심하라... 고요 ㅋㅋ

아리님의 댓글

날이 더워서 술은 자재중......후우욱;;;;

bigdora님의 댓글

울신랑 예전같지않아 한잔만 마셔도 몇시간 계속 해독안되어 냄시나는뎅,, 그래서 제가 예전부터 마시지마라 하는뎅,, 알겠다 알겠다 하면서도,, ㅠ.ㅠ

전체 275 건 - 5 페이지