• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[펑]급 질문! 시안 결정건...

본문

스터디 들어가면 3개중에 한개로 확실하게 밀어붙이려구요...
근데 3개 다 맘에 들어서 뭘로 밀어붙여야할지 모르겠어요...

여러분의 의견을 듣고싶습니다!

위부터 1, 2, 3번이에요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

JiYo님의 댓글

ㅎㅎ 요즘따라 결정권은 사사이방에서!!ㅋㅋ

전 1번이요~ !! 이거 매장에서 볼수있겠근요!!

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.07.21 11:45

나도 1번.

Happyberry님의 댓글

비츠님의 댓글

저도 1번이요 ^^

양아치당근양님의 댓글

오션블루~★님의 댓글

나도 1번..이요~ 그릇 이쁘네요.... ^-^

겨수북님의 댓글

오... 1번이 대세네요... 5종이라 이미지는
포도, 청사과, 바나나도 추가할거에요..

새가난다님의 댓글

나도 1번

2번은 딸기가 후져보임 실사가 들어갈 필요없음

3번은 해놓고 찔릴것임

꼼틀♥님의 댓글

음~~~~~~ 계속보니..

2번이요 ㅎ

SolidThink님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

잉.. 다 1번이네 ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

뭐 대세씩이나.. ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

전 2번이용
1번은 주목성이 좀 떨어지눈듯하공
3번은 성의가 좀 엄눈듯 하공~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아 근데 왜 다이소에

안마기? 같은거 있는곳에

그거 길에서 중국산 나무로 만든거 어깨 안마하는 갈고리처럼 생긴거

그런거는 다이소에 왜 없음?

비슷한거 있길래 사러갔더니

등안마용이던데 앞에 너무 뾰족함

아 몰라!

중국산 나무로 된거 뿌러져서 살랬더니

요즘 비와서 길에 깔아놓고 파는 아저씨가 안보임

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

표현하는님의 댓글

우연And인연님의 댓글

모크렌님의 댓글

저두2번 2번이 제품과 조화도 좋고~눈에도 띄네요

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.07.21 12:19

나 어제 다이소 갔더니 난다가 말한 그 안마기 있었음.

NYang님의 댓글

저도 그 나무안마기 집에 사논거 있어요.ㅋㅋ
개콘보니까 전에 동혁이 형이 맨날 들고 다니던데ㅋ

NYang님의 댓글

저도 시안 1번이 좋습니다 ^^

순뎅님의 댓글

융드래님의 댓글

끝낫나부네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 5 페이지