• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

토요일기념 인증샷!!

본문

토욜기념 인증샷 올릴라고
혼자 셀카찍고있는떼 앞자리 선배가
낄낄대면서 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

꼼틀♥님의 댓글

헉 ㅋㅋㅋ 봤음!! ㅋㅋ

대일밴드.. 왠지 무서워요;; ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

상처난부분이 계속 아물지 않아서 연고 바르고 붙여놨어용~

뭉치님의 댓글

겨~코털보임 ..... 내눈은 별거를 다봄ㅋㅋ

지나치다 부딛치면~ 어쩔꺼임 ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

밴드 붙쳐 놓으면 잘 안 아물어용
공기가 안통해서~~~
지금 그포스람 저둥 옆자리 선배와 함께~~~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 적절한곳에 상처가 낫근영 ㅋㅋ
회사조아보인닷~

ㅋㅋ 계속 올려두세용~~

태미님의 댓글

모니터에 색상환도 보이는거 같음...ㅎ

Adward님의 댓글

겨수북형 훈남인건 인정하는데 겨수북형보다 뒤에 있는 시네마가 더 탐나요 ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

얼굴에 왼 스크래치가...

겨수북님의 댓글

17:1로 싸웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

겨수북님의 댓글

아... 이런 고전 유머를 하다니... 죄송합니다....
17:1 취소...
전 원래 굉장히 유머러스하고 센스있고 위트있는사람인데...!!! ㅜㅜ

프라하님의 댓글

부끄럽게... 사무실에서....ㅋㅋㅋ
반창고가 귀여워요. ^_^

민형님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

융드래님의 댓글

모니터 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ

꾸꾸블루님의 댓글

새가난다님의 댓글

혐오감 돋네

ㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글