• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꼬박 이틀만에!

본문

그저께 하루는 시장조사와 아이디어스케치
어제 오전에는 사진찍고 작업은 오후부터 새벽1시까지....
주구장창 계속 작업했어요~
뒷판이 별거 없어보이지만 시간이 대박 많이 걸려요 ㅠㅠ

둘중에 머가 더 갠찮아보이나용~? 키키
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

Adward님의 댓글

저는 1~

2는 색이 너무 튀는듯...

양아치당근양님의 댓글

일본에 가는 건가봐요 ㅎㅎㅎ 다코야키 같은 빙고인가요!! 귀엽다 ㅋㅋㅋ
일본에 가는거면 아래처럼 좀 알록달록한게 잘 먹힐거 같아요 ㅋㅋㅋ
수고하셨네요!

JiYo님의 댓글

전위에거요...

바쁘다는게 이거였군요! 작품방에 올리시지..ㅋㅋ

반지하제왕님의 댓글

작품방에는 매장에 나온 제품들만 사진찍어서 올리려고~~

design_or_resign님의 댓글

All忍님의 댓글

겨수북님의 댓글

와 잘했다~~~ 난 둘돠~~

JiYo님의 댓글

다중이같아요..ㅋㅋ 시시때때로 닉넴 변경..;;

새가난다님의 댓글

pring님의 댓글

전 2번요~
왠지 요란한 색이 어울려요~

표현하는님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

1번이 이쁘기는한데..물건이 몇백개는 있는 매장에서 조금이라도 튈라면 2번이 괜찮은듯함!!!!

꼼틀♥님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아니야... 그 나머지 몇백개도 그런 생각으로 튀게 만들잔아

유츠프라카치아님의 댓글

가시적으로 보기에도
아이들이 주 고객일듯한 장난감이니
전 2가 나은듯해용~~~ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

저도 2번이요
^^ 주로 연령이 어린 구매자가 될듯 하니
요란한게 더 낮지 않나 해요 헤헤

그까이꺼대충님의 댓글

2번 일본애들은 원색을 좋아하니깐!
도박장도 화려하좌나(안가봤음ㅋ) 일단 정신없는것이 최오임!ㅎㅎㅎ

simon님의 댓글

그리움님의 댓글

전 화려한것을 좋아해서 2번에 한표!! 회사가 좋은가봐요 시장조사도 나가고 사진도 찍고...

순뎅님의 댓글

뭉치님의 댓글

얼라들꺼면~ 2번

멋진데 ... 외모와실력은 반비례(농담~!!)

^______^b

bigdora님의 댓글

저도 2번이요~~~~~~~~

1번은 옆에 그레이색 바꾸면 1번도 좋은뎅,,,

bigdora님의 댓글

윗글 옆에를 옆면으로 정정함.... 참~ 없어 보인당 ㅋㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글

저도 2번요~~
뭔가 재미나는 색깔 느낌 ^^

르클님의 댓글

Happyberry님의 댓글

pring님의 댓글

2번의 대역전극-,0;;

전체 275 건 - 5 페이지