• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

왁!!!! 너무바쁘다 ㅜㅜ

본문

며칠째 많이 바쁘네요~~
그래도 잠깐씩 눈팅도 하면서 글도 써주는 센스~!!! ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쩡쓰♥님의 댓글

좋겠따 바쁘셔서~~~~~~~~~~~~~~~~~ 흐흐흐

뭉치님의 댓글

정쓰님은 ~~시원하신가봐요^^

design_or_resign님의 댓글

왁!!!! 너무 한가하다 ㅡ0ㅡ

날으는곰대지님의 댓글

왁!!!! 너무 한가하다 ㅡ0ㅡ×2

bigdora님의 댓글

완죤 일이 없당,, ㅠ.ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 두달째 한가.... ㅡㅡ;;

JiYo님의 댓글

;;; 전 있는것도 아니고 없는것도 아니고.;;

꼼틀♥님의 댓글

저도... 무지하게 바빠욧 ㅠㅠ

헥헥 그래도 댓글다는 쎈쓰!! ㅋㅋ

All忍님의 댓글

우리 사무실도 꾸준히..정신없는데..

칼퇴를 위해..정신없이 달릴뿐입니다.

simon님의 댓글

학교 보도자료 잘 내줬더니...학교 신문이 2개나 늘어서 바빠요...ㅡ.ㅡ;

유츠프라카치아님의 댓글

마감때만 바쁜1人~~~ㅋㅋㅋ

공장장님의 댓글

너무 한가해서 탈인 한명~

pathos님의 댓글

흠 6시 지나면 바빠 죽겠다 ㅡㅡ;

왜그런걸까요 왜 나만 그러나 ㅡㅡ;

왜 우리거래처들은 ㅡㅡ; 6시이후에만 자료를 주고 내일 아침까지 달라그럴까요?

전체 275 건 - 5 페이지