• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나도 연예인~~~ ㅋㅋ

본문

얼마전 여자친구랑 맛있기로 유명한 신라호텔 로비에있는 베이커리에 가서 케익을 샀어요~
사고 나오는데 호텔 입구 앞에 가수 싸이가 정차되어있는 차앞에 서있는거에요
저는 여자친구한테 "싸이다 싸이~" 라고 살짝 말했을뿐인데 눈이 딱 마주쳐 버렸어요;;;
그래서 전 민망함을 없애고자 가벼운 미소를 날려줌과 동시에 고개숙여 인사를건냈더랬죠;;
그러자 싸이는 ‘혹시 내가 아는사람인가?’라는 표정을 지으며
어정쩡한 포즈로 인사를 했고 저는 그 오해를 풀어주고자
‘아니다~! 난 싸이 당신의 팬이다’라는 표정을 지으며
엄지손가락을 치켜세워 당신이 최고입니다 라는 포즈를 취해줬어요.
그랬더니 싸이가 방긋 웃으며 함께 엄지를 치켜세워줬어요;;;
불과 약 5미터 사이에서 약 10~20초 사이 벌어진 일이였는데
옆에서 보고있던 여자친구는 창피했는지 절 모른척하면서
저~~ 앞에 뛰어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

양아치당근양님의 댓글

맛있기로 유명한 신라호텔 로비에있는 베이커리에 가서 케익을 샀어요~맛있기로 유명한 신라호텔 로비에있는 베이커리에 가서 케익을 샀어요~맛있기로 유명한 신라호텔 로비에있는 베이커리에 가서 케익을 샀어요~맛있기로 유명한 신라호텔 로비에있는 베이커리에 가서 케익을 샀어요~맛있기로 유명한 신라호텔 로비에있는 베이커리에 가서 케익을 샀어요~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.07.05 10:31

아... 창피해...

양아치당근양님의 댓글

전 토요일에 마트에서 신라호텔 체인점인가 직영인가 어쨌든 협력업체 비슷한 곳에서 빵 사먹었는데 ㅋㅋ 레벨 차이가 나네염;

겨수북님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술도 안먹었는데 붉어졌던 내 얼굴~~~ 아마 술취한 사람인줄
오해 했을수도~~ ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

아닐껄요. 술 안마신거 알았을걸요? ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

신라호텔 케익

나도 잘 먹을수 있는데

design_or_resign님의 댓글

그정도야 ㅋㅋㅋ
작년인가? 전 류승범이랑 간단히 맥주한잔 했죠.ㅋㅋㅋ
형의 회사에 기자가 류승범과 인터뷰 끝나고 저녁을 먹는데
뻘쭉했는지 저희 형을 불렀어요. 근처에 있어서...
근데 그때 형과 저도 저녁 먹을려는 찰나여서 만났죠.
아~~ 차가 막혀서 좀 늦게 도착했더니 승범이 술이 좀 되었더군요.ㅋㅋㅋ
약간의 헛소리도 하고.

양아치당근양님의 댓글

나도 신라호텔 케익 잘 먹을 수 있는데 ;

날으는곰대지님의 댓글

나도 그 케익 한입에 털어넣을 수 있는뎁!!!!흥흥~ㅋㅋ

순뎅님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어쩜 사진도 ....어디서 구하셨는지.... ^^

유츠프라카치아님의 댓글

신라 케익든 싸이면 전 콜이용~~~ㅋㅋㅋ

RockShit님의 댓글

서울이 좋으네요,,,
연예인도 그져 스치듯 만날수도 있고,

corona13님의 댓글

사진 너무 재밌네요. ㅎㅎㅎ 여친님이 도망가셨다니..;;;

전체 275 건 - 5 페이지