• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

물약먹었어요!

본문

에너지(총알) 다 떨어져서 맨날 개똥씹다 돌씹은 표정으로 생활했었는데
월급날이라고 회사에서 힐 충전해주네요~ 꺄올~
한동안 영양보충 가능해졌어요 잇힝~~
아 월말과 월초는 항상 화장실 가기전과 간 다음의 기분이에요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

사과장수님의 댓글

HP, MP를 마셨기를

설마 PP(Poison Potion) ??

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋ 개똥씹다 돌씹은 표정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 겨수북님은 댓글에서는 못뵈고 늘 새글에서만 뵙는듯 ㅋㅋ
다른분들 글에도 좀 나타나주시고 그러세요 ㅋㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

포이즌포션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

애가 아주 본인위주야

헹~

냐냐냐님의 댓글

이기적이군 겨수복..

헹~

라떼동님의 댓글

힐 충전 ㅋㅋ
원기회복엔 돼지갈비~ ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그 스승에 그제자
나랑 똑같아~~
ㅋㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

싸부~~~~~ 술쏴주세요~~~~

싸부~~~~~ 술쏴주세요~~~~×2

모모네코님의 댓글

싸부~~~~~ 술쏴주세요~~~~×3

냐냐냐님의 댓글

싸부~~~~~ 안주쏴주세요~~~~×4

제자님들~~~~~ 술쏴주세요~~~~

새가난다님의 댓글

난 종로3가역 4번출구앞 꼼장어 앤 쭈꾸미 파는 집에서 얻어 먹겠음

유츠프라카치아님의 댓글

싸부가 제자덜한테 막막막 술사달랭~~~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

저도 힐이 필요해요;;

제자님들위해 이번달이나 담달에 자리함 만들어보죠^^

네모돌이님의 댓글

맞아~
새글만 올려!!!
나빴어!!ㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 5 페이지