• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

데스크탑에 파일명이요...

본문

컬러를 바꿀수 없을까요? 흰 배경에는 글씨가 너무 안보이네요 ㅠㅠ
아시는 분 알려주세요~~~~~ 헬프미~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

꼼틀♥님의 댓글

조절판 모양새에선 안대나보죵?

거기서 안대면... 나도 궁금 ㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

윈도의 경우.. 전에는... 바탕화면-디스플레이 등록정보-화면배색- 고급(아래)-항목에서 아이콘.. 에서 색상을 바꿔줄수있었는데...

xp에서는 좀 힘들더라고요..

양아치당근양님의 댓글

컨트롤+클릭 꼬리표 색상 변경

네모돌이님의 댓글

데스크탑 배경색을 바꾸십시오..ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

꼬리표색상 변경말구요~
os는 타이거 사용하고있습니다.

양아치당근양님의 댓글

색상 변경이 안되는걸로 알고 있어요. 그래서 흰 글자에 그림자 효과가 보기 싫게 생기는 듯 ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

근데.. 흰배경에 글씨가 왜 안보이지용?

글자색이 회색아닌가요?

design_or_resign님의 댓글

벌써 노안이 왔나? ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

<a href=http://www.unsanity.com/haxies/shapeshifter target=_blank>http://www.unsanity.com/haxies/shapeshifter </a>

테마변경해 주는 어플리케이션 입니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

무슨 배경이길래 고집하나 이사람아

오션블루~★님의 댓글

혹시 레이싱 걸의 사진이라.. 바꿀수 없는건가요?

지훈아빠님의 댓글

겨수북님의 댓글

사과장수님 어떻게 사용하는지 도무지 모르겠어요 ㅜㅜ

사과장수님의 댓글

@겨수북

저도 영어 울렁증이 -0-
테마를 바꿔주니 차근히 해 보면 될것입니다. ;;

Adward님의 댓글

레오파드, 스노우레오파드는..

안되는거같은데요 덜덜;;

사과장수님의 댓글

@Adward @겨수북
맞아요, 10.5, 10.6은 안되는데
다행이 @겨수북님이 10.4 타이거 쓰신다길래요
저도 해볼려고 했는데 10.5.8이라 안됐다는...

순뎅님의 댓글

ㅋㅋㅋ 레이싱걸... 컬러 땜에 심각하신데 지송  웃다가 갑니다 ^^

전체 275 건 - 5 페이지