• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

일본어 후덜덜

본문

회사에서 일본어를 배우라고 하네요 ㅠㅠ
지금까지 잘 버텼는데 힝...
오늘등록하러 갑니다.... ㅜㅜ
힝 영어는 잠시 접어두고... ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

비츠님의 댓글

뚝!! 다 배워두면 좋은거에요 ㅋ 배워서 남주냐~ 는 말도 있자나욤~
열심히 하세요 핫팅이에요 ㅎ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이소가 일본꺼라 그런가??

냐냐냐님의 댓글

나한테 돈주고 배워 크큭

겨수북님의 댓글

앞으로 인사고가에 반영됨 ㅠㅠ
히라가나 가타카나도 모르는데~~ 아 머리아포~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.29 13:25

어디 등록하러 가세요?
매주 일요일마다 시시일본어학원 댕기는데, 시간맞으면 같이 점심이나 먹어연;

겨수북님의 댓글

월수금 강남 글로벌어학원이욜~~

아이리님의 댓글

일본어 배운지 오늘로 딱 4개월인데요...
날이 갈수록 머리속이 복잡해지는것이...
그동안 배운게 혼합되는 느낌이에요
내가 이걸 왜하고 있나???라는 슬럼프가 너무 빨리 찾아온듯...

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.29 13:32

요일이며 장소며 맞는게 없어서 우리의 점심은 이대로 없던일. ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

다들 무엇인가를 배우는군

냐냐냐님의 댓글

난 삶을 배움 ㅎㅎㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

오션블루~★님의 댓글

참고로 일본어는.. 처음에는.. 쉽지만... 갈수록 어려워져요... 그 고비를 넘기면 잘하지만.. 못넘기면 저처럼 아니배운것만 못한;; ;

전체 275 건 - 5 페이지