• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아놔 스타벅스!!

본문

스타벅스에서만 디카페인커피 판다길래
어제 퇴근길에 시크하게 디카페인커피 아이스로 주세요~
했는데 디카페인커피는 국내에는 없다며 비웃음 샀어요... ㅜㅜ
포기하지 않고 드랍커피나 더치커피라도 주세요 했더니
그게 뭐에요? 라네요..... 아놔.....
그래서 아메리카노 먹고 또 화장실 들락날락했어요 힝~!! ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Adward님의 댓글

카푸치노 ! ㄱㄱㄱㄱ

R_Y_A_N님의 댓글

ㅋㅋㅋ;;;

국내는 진짜 스타벅스가 아니에요 ㅠ 너무 비싸!

hanami님의 댓글

한국가서 스타바 가서 커피먹으면 왠지 아깝다는 생각이 들어서요.

디카페인 콜라는 마실만 하더군요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어울리지도 않는 짓을 했군

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.24 15:54

스타벅스 본사 망해도, 우리나라 스타벅스 안망해요.
왜냐면 우리나라 스타벅스는.. 두산꺼거든여..
스타벅스 얼마전부터 사이즈 작아진거 대박 맘에안듬.
그래서 난 이제 콩다방만 감!! 흥! 췻! 치!

날으는곰대지님의 댓글

나는 별다방 별루임~( = ㉩ = )ㆀ 그냥 다방 다니세요오~

♥님의 댓글

전 아무거나 먹어요.

싸구려입맛..

Adward님의 댓글

직접 로스팅 하는 카페 그거슨 진리;

R_Y_A_N님의 댓글

직접 커피머신을 사서 만들어드세요~!

제일 맛도 좋고~~

한번 적응되면 밖에서 못사신다는 단점빼구 최상입니다~

라떼동님의 댓글

별다방에게 많은 것을 바라셨군요 ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

전 파스쿠치 마니아~~

유츠프라카치아님의 댓글

스타벅슨 좀~~~
시애를이 제 입맛엔 딱!!!~~~ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

Skipper님의 댓글

ㅎㅎㅎ 정말 커피종류 많네요!! 그분 드랍이 먼지 모르신거 아닐까요??
저는 다 맛있던데.. 그중에 테이스터스### 알갱이만 먹음 좋아욤!!^^

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

순뎅님의 댓글

맥심...ㅋㅋ 나두 맥심 주로 먹는데 왜 우끼지? 살짝~ ^^

전체 275 건 - 5 페이지