• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄~~~~

본문

전 콜라랑 커피를 마시면 화장실에 딥따 자주 가요~
막 줄줄줄줄~~~~ 새요~~ ㅋㅋ
왜그런지 네이버에 물어보니까
카페인의 이뇨작용촉진효과(?) 때문이라고 하더라구요
그래서 한동안 커피 안먹고있었는데
디카페인 커피라는 좋은게 있다고 하네요~
드랍과 더치커피도 카페인이 적게 들어가있다고 하고~ 몰랐어 몰랐어~~~~
이젠 시원한 아이스커피를 맘 놓고 즐길 수 있을것같아용~~ 잇힝~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

라떼동님의 댓글

디카페인도 화장실 자주 가는건 못막던데요 ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

핫!! 진짜요? ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.21 10:27

저도 커피마시면 먹은만큼 화장실 가는거 같아요.
수박도 비슷한 이뇨작용을 한다고들었어요.
이뇨작용이 몸속에 나쁜것들도 빼주기때문에 적당한수준에서는 좋대요.
그치만 신장기능 약한분들은 조심해야된다고 들었던듯.

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.21 10:28

저도 커피먹으면 이뇨작용은 확실한데,
쾌변이 확실한 음식은 없음? ㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그냥 마음껏 마시고

화장실 자주 가!

나도 커피 마시면 완전 자주 가고싶음 ㅋㅋㅋ

쾌변이 확실한 음식은

약간 상한 찬우유 ㅡㅡ;;

화장실변기와 떨어질수 없음

날으는곰대지님의 댓글

쾌변이 확실한 음식은 아침에 사과한알과 차가운물 한컵??이거면 아나콘다를 빵빵!!!ㅋㅋ

난 어제

수박와 커피를 동시에 먹고...

화장실이 어디있나... 그것만 찾았음

ㅡㅡ;;;;

겨수북님의 댓글

아~ 나같은 증상을 가진 사람이 많구나~~~~~
왠지 챙피해서 말도 못하고있었는데~ ㅋㅋㅋ

챙피한 아이가 저런 글을 썼군

꼼틀♥님의 댓글

난 잘 모르겠던데..

그런게 있나봐요오~~

모모네코님의 댓글

쾌邕엔 약간 상한 찬우유 완전 공감 -ㅂ-)b 붕빵님 쎈스 ㅋㅋ

쾌邕엔
현미밥이 짱이예요-
풍풍 나옴!! 풉

FIL님의 댓글

이게 아침부터 왠 우아한 대화들이..

표현하는님의 댓글

전 오징어나 오징어채가...

그런 현상을 만들어요...ㅠ.ㅠ

오징어랑... 안맞으시는군요 ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

역시...화장실관련건은...기본이상은 한다는...

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

순뎅님의 댓글

참고하겠습니다. ㅋㅋㅋ

전체 275 건 - 5 페이지