• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

추워요

본문

제가 있는곳이 여의도라 그런지..

아침 저녁 출퇴근할때마다 강바람에 추워디지겠아요 ㅠㅠ

코트는 아에 입을수없고..

오직 잠바떼기 입고 다녀요

노스페이스 잠바가 필요해요 ㅠㅠ

나도 간지 있는 여자인데..

완전 추워서 늘 뚱뚱한 상태로 다녀요

ㅋㅋㅋ

이젠 좀 날씨 풀렸음 해요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 43

Adward님의 댓글

겨울에 날씨 따뜻하길 바라는건 뭐죠 ㅋㅋㅋ

제주도에서 올라온 나는 여기 날씨에 하루하루를 놀람속에 보내고 있따는...

짜증아리님의 댓글

팔이....완전.......로봇같음....옷을 하더 끼어입어서;;;;ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 팔다리가 제대로 안움직임..

하도 껴입어서

날으는곰대지님의 댓글

오늘이 최고 추운날이래요~ㅋㅋ따뜻하게 옷입고 내일부터는 풀린다니 코트입으세요!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

추우냐?

춥지마라!

나도 춥다!

냐냐냐님의 댓글

언니가 멋진 남정네 나에게 보내주면 난 따뜻할것임

유내진님의 댓글

추워요 정말..ㅠㅠ

냐냐냐

왜이래

멋진 남정네 같은거

존재 안하나봐

보이질 않아

네모돌이님의 댓글

나두 엄청 껴입었어요..
그래서 전철 안에서 땀 흘렸어요..ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

네모언니 ㅋㅋㅋ 저도 버스나 전철에서는 외계인 취급 ㅠㅠ

어빵언니 우리 두손잡고 새벽기도라도 갈까여?

Adward님의 댓글

어빵누나 애인 구하시는구나~ ㅋㅋㅋㄴ

방구림님의 댓글

넘 추워요..........

전 노페 잠바입으면...축구선수같을지도모름..ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 축구선수 ㅋㅋㅋ

난 축구공일지도 모름

날으는곰대지님의 댓글

뿡빵언니 서울에만 있으면 겨수북이라는 사람을 소개시켜주고싶은데~ㅋ

냐냐냐님의 댓글

안돼 언니는 내꺼얏 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

비츠님 추위에 입돌아셨나봐요

방구림님의 댓글

멋진남자 겨수북님. 꼭 냐냐냐언니에게 보냅시당~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 냐냐님꺼하면 안되남요???꺄하하하하하하

겨수북님의 댓글

이제난 공공연한 442방 멋진남자군... 훗...

Adward님의 댓글

난다형도 멋진남자임.

날으는곰대지님의 댓글

↑↑↑사사이방 공식 겨털&덩싸게↑↑↑↑

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!워드때문에 워드는 겨털&덩싸게가 된거임!!!ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

헉;''' ㅋㅋㅋㅋ 뭐 냅둬요 ㅋㅋㅋ

난 자폭한거임 ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 추카해요

겨털&덩싸게

오우 굳굳!!!

냐냐냐님의 댓글

곰대지는 오빠가 있어서 탈락 흥 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

여긴 솔로가 많은감요?>;

▦All忍님의 댓글

이런날은..아침 버스정류장이나 지하철역에..

오뎅+정종리어커좀 있었으면..하는 바램입니다.
굳은 김밥보다는..어묵이 좋을듯하다는...

냐냐냐님의 댓글

으악 정종 ㅠㅠ

먹구싶다

날으는곰대지님의 댓글

끼약!!!!기람 붕빵언니도 남친 생기면 버림(?)받나요~??꺄하하하하하

냐냐냐님의 댓글

나혼자 남겨지는건가 언니 날 버리지마~

튼실이엄마^^님의 댓글

코트를 왜 못 입어요???
이것이 젤로 궁금함..
추운데 가리고 자실게 어딨음..
막 껴입는 것임..
걸어다니는 마쉐린 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

코트는 잠바보다 추워요 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하지만 출근하는 분들에게 어묵은 들고다니며 먹기가 불편하잖아요~ㅋㅋ

하아~어묵탕에 청양고추 팍팍넣어서 뜨끈하게 먹고싶다~

언니랑 정종에 풍덩 빠져보자 냐냐냐

냐냐냐님의 댓글

언니랑 정종에 빠져서 ㅋㅋㅋ 노숙하는건 아니져??

▦All忍님의 댓글

정종은 바로 들이키고..어묵+국물은 종이컵에..ㅋ_ㅋ;;

표현하는님의 댓글

근데, 내일은 더 추워진다고 하던데요..

전 그래서 어제 전기요 샀어요..침대에 깔려구요..

Adward님의 댓글

전기담요 같은거 불안해서 쓸수가 없겠드라는...

라떼동님의 댓글

내일은 눈이나 비온다는데
차라리 추우니 눈이 좋겠어요~ 눈아 내려라~
아.. 발시려워요 ㅋ

비츠님의 댓글

농담하면...입돌아갔냐는 말든는군요 후후.....이거 씁씁한데요

냐냐냐님의 댓글

비츠님 ㅋㅋ 농담인거 아시져

Sun_Life님의 댓글

냐냐냐/ 코트에는 꼭 목도리를 해야함.. 눈만 내어 놓고 마실 가야 춥지 않음.

bmw335ci님의 댓글

전체 125 건 - 5 페이지