• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난 역시 왕이었음 으흐흣 우왕굳!!!

본문

아스트랄계에서 추출한 당신의 전생 정보 내역을 분석해본 결과,

당신은 마도시대 에바스에덴 에 살았던 불의정령왕이 습니다.

그 당시에, 당신은 에바스에덴 에서 불의정령을 생산하며 할일없이 지냈 었습니다.

당신이 인생에서 가장 행복했던 때는, 물의정령왕에게 사랑을 고백했을 때 이고,

당신이 인생에서 가장 불행했던 때는, 바람의정령왕이 인간을 사랑하고 상처받았을 때 였으며,

당신의 죽음은, 아직 이루어지지 않았습니다. 지금 당신의 영혼은 동시간대에 두개가 존재합니다. 하나는 신이되서 신계에 있고 인간계에 있는게 지금의 당신입니다.

난 역시 왕족이었나보오

역시 내가 이렇게 힘들게 사는건 인간계와 맞지 않는듯

날 다시 돌려줘 젭알

ㅜ-ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

방구림님의 댓글

냐냐 언니는 불의정령왕 이였군요!!! 난 영국 노동자였는데

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 내가 도와줄까 ㅋㅋ

저번 테스트에서도 그리도 굴곡이 심하더니..

방구림님의 댓글

언니의 신하가 되게해줘요 ㅠㅠ

Ryan_K님의 댓글

전생에 꽤 괜찮은 삶을 사셧군요 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

그래 너도 불의정령이 되어라 뿅

냐냐냐님의 댓글

전생이 그럼 모에요 ㅠㅠ 현실이 이리도 고달픈걸

방구림님의 댓글

휘리릭~ 꺅 나도 불의정령이다! 영국에서 일하던 공장에 공장장님께 사표내고오겟음

냐냐냐님의 댓글

사표내고 불좀 만들어 그만 놀구

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 공장에 불좀 때주고와 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

동시간대에 존재하는 다른 냐냐냐가 신이고

누나는 걍 후진 냐냐냐

냐냐냐님의 댓글

나 곧 신계로 돌아갈것임

방구림님의 댓글

기다려요 나 아직 영국 가는중임. 같이가야져 불의정령왕님 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나는 쓰레기로 취급받아서 비츠님께 살해되엇었츰!!!

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋ 그러게 쓰레기를 아무데나 버리지 말란 마랴

날으는곰대지님의 댓글

하악~저는 아무데나 안버렸는데 비츠님이 날쓰레기로 알았음!!!훗~

냐냐냐님의 댓글

비츠님이 어쩜 현....명한...것두.....같네... ㅋㅋㅋ

saki♧님의 댓글

어머..  생년월일이.....

아까 제친구꺼 했는데.. 그거랑 똑같아요..

비츠님의 댓글

그벌로 레이저건 맞아서 인생하직했지요 그리고...
1940년 러시아에서 곰대지님이 보낸 식인곰에 물려서 광견병으로 또 다시
하직 ㅋ
모~ 서로 주고 받안듯 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

업보이군요 ㅋㅋ

비츠님의 댓글

그런가봐요 ㅋㅋ 업보 ㅋ 맞나봐요 ㅋ
곰대지님하고 전생에는 악연인듯 해요 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

서로 죽고죽이는 관계??ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

이번생애에는 서로 화해합시다 자아~ 손내밀고 ㅋㅋ

자격증모으미님의 댓글