• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

울릉도로 낙찰~

2011.03.10 09:47 307 22 0 0

본문

어제 글 남겼었는데~

울릉도와 통영중에요~

저희 울릉도로 가기로 하고 벌써 예약도 다 했어요~

헤헷~

빨리가고싶어요~

배멀리할까봐 무섭긴하지만..그래도 아직 둘이있을때 멀리까지 가보고 그럴려구요!!ㅋㅋ

아..빨리가고싶어요~

울릉도 간김에 웅장한 독도도 보고올려고 독도예약도 해놨어요~

저 애국자가 될듯싶어요~ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

배멀리는 멀리~ 보내버려~

새가난다님의 댓글

내가 먼저가서 메모써놓고 오겠음

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 09:57

난다님`꼭 그래주세요~

갖다와서 자세히 얘기해줘요~

저 은근히 멀미해요~울릉도가는 배안에서 토할지도 몰라요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 09:57

어빵언냐~키미테붙이면 화상입더라구요..그부위에~ㅎ

글서 키미테도 저 멀리 보내버려야해요~ㅋㅋ

그냥 생으로 견뎌보겠어요!!ㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

부럽 부럽........ 사진 많이 찍어요....

울릉도 산나물(명이나물) 장아찌 말고 생으로 먹으면 참 맛나는데.....

때 되면함 먹어봐요^^(아직 시기가 쪼까 이름..)

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 09:58

오션~6월달에 가는데~ㅎ

6월초면 산나물 많이 먹을수 있을듯~ㅋㅋ

오션블루~★님의 댓글

산나물생쌈.. 삼겹살에다가 허니머스타드 소스 해서 먹으면 맛나요...

농약같은맛.. ㅋㅋ(죽이게 맛남..)

오리훈제한것도 싸먹으면... 죽임.. 캬... 먹고싶다...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 10:08

와우~ㅋㅋ

거기 패키지 여행사에서 줄지 모르겠는데~

안주면 따로 사먹어야하나~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 10:09

가서 건조오징어나 왕창 사와야지요~

여기 시중에선 건조오징어 사먹을라그래도 너무비쌈!!

혹...거기가 더 비싼지도 모르겠지만...ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

인터넷으로 사라 오징어

가지고 오느라 힘들기만하지

가서사나 거기서 인터넷으로 파는거 사나

그게그거지 오히려 오프라 비싸게 팔지도 몰라

아님 가서봐봅고 인터네;ㅅ이랑 비슷하면 사지말던가

유츠프라카치아님의 댓글

건오징어라도 오징어 넘 씹으면 턱 아푼뎅~~ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

오징어 많이 드시고오셈~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 10:24

헉~난다님~인터넷이 더 싼가요!!

그런가요!!마트는 넘 비싸던데~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아 진짜!

배멀리...

오타내놓고 왜 몰라! ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 울릉도!!!가고퐈요~가는날 날이 좋아야 할텐데...햇빛 쨍쨍하라고 예약해 둘께요~ㅋㅋㅋ

그리고 난..배멀리 안한다는..바다낚시가도 남들은 다하는데 전 멀쩡했지요~ㅋㅋ근데...버스멀미를 무지 심하게 한다는..;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 10:29

어맛~어빵언냐~이제야 봤어요!이런 오타를..ㅋㅋ

그냥 두겠어요!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 10:30

대지양~난 버스멀미는 별로 안하는데~

배는 잘 모르겠어~그렇게 오래 타본적이 없어서!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 10:33

앗!제주도 배타고 갔을때 10시간넘게 타봤는데~

제주도 갈때는 워낙 큰 배라 그런지 멀미같은거 안했으~~

근데 울릉도 배는 어떨지 모르니까..ㅋㅋ

pipiband님의 댓글

울릉도 가봐야 되는데... 항상 궁금한 그 곳....

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 10:46

피피밴드님~저도 평생에 한번은 가봐야지 했었는데 이번에 가는거에요~ㅎ

ssoo님의 댓글

와~부럽네용^^

은하수님의 댓글

나두 가고싶다ㅠㅠ  부럽삼^&^

전체 247 건 - 4 페이지