• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다이어트 시작~

2011.03.03 09:18 295 28 0 0

본문

다이어트를 시작했어요~어제부터...ㅠㅠ

결혼하고 찐 10키로..어떨꺼임..ㅠㅠ

저보고 다 왜케 살쪘냐면서~

예전엔 살빼서 정상범위였는데 이젠 초과됐어요~

큰일났심~

글서 어젯밤엔 방울토마토만 먹고 신랑 짜장면먹는거 구경했어요~

낼르낼름~

작심삼일이 되면 안되는데 말이죠!!

힘을 주세요!!아자아자!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 28

국가대표님의 댓글

디쟌쫌하는둡님의 댓글

으아아아아 힘~~~~~~~!!!!!!!!!

louveyoung님의 댓글

오...

열심히 하세요!!

날으는곰대지님의 댓글

언니 저도 시작했어요..ㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

저두...일차로 10킬로...^^
그럼 2차, 3차는.... 무지 고민 입니다...ㅜ.ㅜ
여기에다 다이어트 진행상황을 적어보는 전략적 전술을 함께 해볼까요...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 09:36

대지양~~우리 같이 다요트하자구~~큰일났심~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 09:37

고은철님..전 일차오 5키로찌더니..2차, 3차로 점점 늘어나는 중이에요~ㅠㅠ

Adward님의 댓글

you have "HIM"

.......

표현하는님의 댓글

이번 여름엔 비키니를 꼭 입고 말꺼야..ㅋㅋ

저도 다이어트 동참이요..^^

고은철님의 댓글

우엉사랑님//전 결혼전 모습으로 돌아가려면 30킬로는 빼야할듯...@.@
이번주는 급체하는 관계로 죽먹구 다니기 때문에, 담주부터 다시 잔차 출근 시작하려구요...^^
잔차출근 식사조절 상관없이 3개월만 꾸준히 하면 10킬로는 문제 없더군요...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 09:47

전 여자라구요~

키는 158밖에 안되는...ㅎ

10키로가 얼마나...큰차이인지..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 09:48

표현하는님..저도 올해 비키니는 꼭~

비키니는 아니더라도...그냥 정상몸무게까지만..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나한테 정상몸무게는..유치원때 밖에 없었던듯...ㅋㅋㅋ

태어날때도 엄마가 뱃속에서 한달 살고 나온줄 알았다고 했는데..ㅋㅋ

ssoo님의 댓글

아자아자!!!!
겨울에는 정말루 뿌는거같애요^^
3월 말쯤 되면 따뜻해 진다네요~
그때 마음 먹고 하세요~ 무리하시지 말고
찬찬히 홧팅!!
저도 저도 슬슬 시작해야겠네요~
우리모두 홧팅해요~

내숭님의 댓글

아니 우엉~ 어쩌다 그리된거야~~~
폭풍다이어트가 필요한 듯하군..

근데... 설마... 혹시...
임신은 아니겠쥐~~ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 10:13

대지양~~ㅋㅋㅋ

어떻게~한달 살고 나온줄 알았다니!!ㅋ

대지양은 키가 커서 괘안음!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 10:14

내숭언냐~

제 뱃속엔 계속해서 먹을것만 찾는 거지밖에 없어요~ㅋㅋ

죽빵깔라냥님의 댓글

언니 나도 결혼하고 10키로 쪘음..ㅠㅠ

신랑땜에 다이어트가 안댐..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

누가 옆에서 다이어트 지도좀 해줬으면...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 10:21

아..큰일났심~

깔라냥도 어서 다이어트 해야행~ㅋ

대지양~나도 누가 옆에서 같이 다이어트하면 좋을텐데~

유츠프라카치아님의 댓글

저두 매년하는 다요트!!!
여름 비키니를 향해  시작해야하낭~~~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

겨울에는 몸속에 식량을 비축해둬야 합니다... 크크..

고은철님의 댓글

우엉사랑님//여성이 158 이면 갠적으로는 이상적으로 생각하는 매력적인 키 입니다...^^
하루라도 빨리 우리모두 댜요트를 해서 비키니를 입으시길 소망합니다...^^
전 손바닥만한 삼각으로....^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내가 지도해줄까... 다이어트... ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 11:36

어빵언냐~제발 지도좀 해주세요~ㅎㅎ

J2Y님의 댓글

밥안먹고 수영 고고씽~ 그리고 또 밥 안먹으면 10킬로 금방입니다ㅋ

pipiband님의 댓글

결혼하면 ... 다들 10킬로그램은 찌나봐요.. 나도 ㅜㅜ

융드래님의 댓글

저두 요새 살 쪘다는 이야기 너무 많이 들어서 스트레스 네요..ㅠㅠ 흑흑 열심히 운동해야하는데..마음은 아는데 몸은..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 247 건 - 4 페이지