• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

배고파요~

2011.02.21 10:38 326 17 0 0

본문

배고파요..엉엉~

원래 일찍 다 나가시는데~오널은 왜 안나가시는지~

나가야 모라도 좀 먹을텐데~

계속 꼬르륵 소리만 나요~

녹차만 폭풍흡입하고 있어여~

아침을 먹고왔어야했는데...흐잉~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

냐냐냐님의 댓글

커퓌를 배부르게 ㅋㅋ 먹는거야 어때???

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.21 10:47

저희 사무실 커퓌는 블랙커퓌밖에 없어요~

달달한 다방커피가 먹고싶은데~

디쟌쫌하는둡님의 댓글

블랙커피가몸에좋아요!ㅎㅎㅎ

인트로-애드킹콩님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.21 10:56

블랙커피 먹으면 더 배고픈거 같아요!!끄응~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.21 10:57

킹콩님~물배라뇨!!

흥~

아무리 그래도 먹성킹콩님을 이길순 없지요..말도 없이 계속해서 음식만 흡입...

JiYo님의 댓글

어카요...이리와요 +_+ 반찬으로 나물을 잔뜩싸왔는데 비벼드릴까요?ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.21 11:19

당장 지요양 있는데로 가야겠어!!

꼬르륵~~~

날으는곰대지님의 댓글

블랙커피 원츄!!!!우리회사는 믹스커피뿐,...뉴뉴

JiYo님의 댓글

꼬르륵~~~저도 배고파와요..ㅎㅎ 아침밥먹었는데..;;이놈에 배는 시도때도없이 배고프데..ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.21 11:24

그럼 대지양네 회사커퓌랑 우리회사커퓌랑 좀 바꾸자궁~

블랙커피만 있다규~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.21 11:25

난다님~설탕들어간 블랙커퓌요~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니는 크림올라간 커피 좋아함~ㅋㅋㅋㅋ

배가 고프지는 않지만 뭔가 입이 심심해요~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.21 11:32

맞아~~

난 생크림 올라가 있는 그런 달달한 커퓌를 좋아라함!!ㅋㅋㅋㅋ

혜윰나래연님의 댓글

점심시간이 다가오네요.. 점심은 또 뭘 먹을지 고민...

SolidThink님의 댓글

블랙이 맛있죵~

전체 247 건 - 4 페이지