• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어머니의 입학~

2011.02.15 09:27 312 21 0 0

본문

저희 어머님이 올해 대학에 입학하세요~

정말 대단하신분..

작년에 고등학교 검정고시를 한번에 고득점으로 한번에 붙으시더니

올해는 대학에도 붙으시고...그 열정을 본받아야 겠어요~ㅎ

그래서 입학선물을 해드리고 싶은데~

몰 해드리면 좋을까요~

젊은 사람들이야 해줄게 많다지만...어머님은..학용품을 해줄수도 없고...

전자기계는 잘 사용못하시구요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

네모돌이님의 댓글

와우~~~대단하세요~~~

새내기가 되셨네요..

그럼 막 엠티도 가고 동아리도 하고 그러시는거에요?

네모돌이님의 댓글

큼지막한 가방어때요?
아님 편한 운동화?

날으는곰대지님의 댓글

편안하게 백화점 상품권이 괜찮지 않을까요~?옷 사입으시라구~

SolidThink님의 댓글

전공과에 따라서...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.15 09:45

네모님...엠티랑..동아리는 잘 모르겠어요~

미용실을 하시고 계시니라..시간이 되실지는..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.15 09:45

대지양~백화점 상품권??

그건 생일날에 해드렸는데~~히잉~ㅋㅋ

향기님의 댓글

SolidThink님~전공과는 문학교육과라고 하셨어요~

ssuny1004님의 댓글

열정이 대단하신 분이시네요
젊은 저도 어찌 도전 못하는 새로운 일에
도전하시어 거기에 합격까지 하시다니!!
존경스러워요.
저도 네모님 생각이랑 똑같아요.
얼마전 티비에서 연세드신 분이 학교 다니시는데
멋진 베낭메고 다니시는 모습이
넘 멋지시더라고요!!
손자뻘 되는 아이들이랑 함께 수업 받을실텐데
젊게 하고 다니셔야 되지 않을까요~~^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.15 09:55

가방~

뒤로메는가방..괘안을까요???

어디서팔아요???ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

백팩은 여름에 더워서 안될것같은디...
그냥 어깨에 걸치는 것이 좋지 않을까요?
키플링이나 레스포삭..뭐 그런 가벼운 천으로..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.15 09:59

키플링...레스포삭.....그런게 메이커에여??

그냥 천가방인가요??ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

와와 짱이다 ㅋ

돈을 드려ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.15 10:35

돈은 너무 그렇잖아요~~

언제든지 드릴수 있는돈..그냥특별한걸 해드리고 싶다규요~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

울엄마는 돈 제일 좋아하는데

냐냐냐님의 댓글

우리엄마도 돈 현금을 무지 .. 조아함 ㅋㅋㅋ

특별한건 새내기이니 필요한 책들??? 아님 전공도서~

ssuny1004님의 댓글

백화점 가시면 매장 있어요!!
함 가보셔요~~
천이 가벼워서 어르신이 메시기에 좋을거여요!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

다른 엄마들은 돈으로 드리면

나뒀다가 다시 자식들위해 쓴다는데

울엄마는 돈 받자마자 빛의 속도로 자신을 위한 뭘 사러 감

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.15 10:53

어빵언냐~저희 엄마도 그래요..ㅋㅋ

내숭님의 댓글

많이 자랑스럽겠다~~ ^^

역시 선물은
현금이.. ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.15 11:19

현금이 최고인건가요~~ㅎㅎ

융드래님의 댓글

우아 진짜 멋지십니다..존경스럽습니다!

전체 247 건 - 4 페이지