• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

콧바람~~

2011.02.11 09:57 412 28 0 0

본문

오랜만에 서울 나들이를 가요~

저희집은 부천...친정집은 의정부라..경기도권만 왔다갔다했었는데

콧바람쐬러 서울가요~

저한테 서울은 대단한 도시임!!!ㅋㅋㅋ

올만에 저한테 제일 소중한 친구를 만나러 가요~

얼마전에 백조가 된 내 친구....위로도 해주고...수다도 떨려구요~

콧바람 잘 쐬고 올께요~ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 28

꼼틀♥님의 댓글

나에게도 대단한 도시ㅠ

재밌게 보내다 오세요!! ㅋㅋㅋ 부럽부럽!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 절친과 3년째 말안하고 있을 뿐이고... ㅋ

꼼틀♥님의 댓글

서울에있는친구들한테

응 조만간 갈께만 백년째;;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.11 10:21

헉~어빵언냐~왜요...

어서 화해하세요~ㅋㅋ

J2Y님의 댓글

콧바람 말고 먼지바람 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.11 10:21

제 친구도 경기도살아요~남양주시..ㅎㅎ

근데 중간이 서울이라서~~ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

회사는 어느 동네?

All忍님의 댓글

부천이시면 지하철 관광 해보세요..
남양주까지 뻥 뚤렸잔아요!!~~

SolidThink님의 댓글

저도 오늘 오랜만에 종로에 나가요~ 친구가 청첩장 돌릴건가 바요~ ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.11 10:30

네모님~저 회사는 부천에있어요~

집에서 15분거리..버스타고...ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.11 10:30

올인님~저 연애할때 의정부에서 부천까지 왔다갔다..힘들었어요~

별로...안타고싶어요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

난다님!!저 일 한다구요~

퇴근하고 가야죠~

전 5시30분 칼퇴라구욧~~ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

5시30분 퇴근이라...좋겠다~~~~

난다야 얼렁 격월간지 마감해!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.11 10:36

네모님~근데 출근은 8시까지에요~~ㅎㅎ

출근이 빨라서 그래요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

감기조심하세요. ^^*

내숭님의 댓글

그래도 5시 30분이면... 정말 좋겠다~~~ ^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.11 10:55

내숭언냐~ㅎㅎ
빨리퇴근해서 좋긴해요~~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

+_+서울서울!!!

ssuny1004님의 댓글

우엉님은 집이랑두 가깝고 퇴근도 빠르고
정말 좋겠어요!!

날으는곰대지님의 댓글

거짓부렁 우엉언니~!!!흥흥 1월에 나보러 온다고 해놓고 안옴...흥흥~뿡뿡~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.11 11:05

대지양~갈려고 했는데~

ㅋㅋㅋ

이번달은 꼭 가겠음!!그래도 가끔 보잖아~~ㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

곰대지님!!
속은 좀 괘안아 졌어요?
아나콘다로 해결?^^

나드레건빵님의 댓글

내게는 서울은 암흑의 도시 ㅡ,.ㅡ;

날으는곰대지님의 댓글

천사뉨~어제보다는 괜찮아졌지만 아직도 증상이 남아 있다는~( = ㉬ = )ㆀ

우엉언니~언넝 오세요~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

우엉이는 곰대지랑 놀지마라

멍첨함이 옮을까봐 겁난다

louveyoung님의 댓글

잼나게 놀다오세요~~

지훈아빠님의 댓글

저의 처가도 부천입니다....ㅎ

전체 247 건 - 4 페이지