• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 아이띵 난감해..

2011.01.19 14:41 307 12 0 0

본문

이런식은 어떨까요...  
아무것도 없을때는 글만 넣어야죠뭐.  흐
거기다 별색정도 써준다면 고급스럽게 갈수도 있을겁니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

융드래님의 댓글

글자 하나 쳣을 뿐인데...글에서 포스가 느껴집니다..ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_흑 그게 관공서 그런 쪽에 풀베다로 색 와인색 깔아야 한데요

네모돌이님의 댓글

얘는 도와주려고해도 툴툴거려..

이럴땐 고맙다고 하는거야,,이 버르장머리없는 난다

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다

나중에 쓸라고 저장해 놨어여 ㅋㅋㅋ

그리고 네모누난 바보임!

네모돌이님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.19 15:46

음...  내려받기 카운트가... 0인데...
저장해놨다고 야부리 까시면 안되지요.
하긴 뭐 저장할만한것도 안됩니다만... 흐

아.. 그리고 제가 말씀 드리려는거는
단지 타이포 위주의 디자인을 해보시라는 말이었습니다.
초청장이니만큼... ^^

새가난다님의 댓글

아범님 저장해 놨어여

눌르지 않고 오른쪽버튼 누르고 다른이름으로 사진저장하면

카운트 안올라가여..

ㅎㄷㄷ...

ㅎㄷㄷ...

제가 몰래 하느라 정신이 없어서 댓글을 신중하게 못달고 있어여

네모돌이님의 댓글

야부리까는 난다..ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

아범님~저도 오른쪽버튼으로 저장해요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.19 16:03

음...
그걸 몰랐군요.

사실을 야부리로 매도해서 죄송합니다.

새가난다님의 댓글

앗.. 이노베이션이 아니라 인비테이션이다.. ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전체 247 건 - 4 페이지