• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

11월 19일 출석부요~

2010.11.19 08:11 342 26 0 0

본문

아하~

오널도 제가 출석부를 낼름~~

에헤헤~

즐거운 금요일이에요~

룰루랄라~

오널하루 계획은 없지만..그래도 금요일이 제일 신나요~

낼은 12시까지 푹~잘꺼에요~

그리곤 아침겸 점심을 먹은뒤엔...또 잘꺼에요~

헤헤~~

오널하루도 잘 보내세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 26

양아치당근양님의 댓글

저도 출첵! 전 오늘 1박 2일로 단합대회가요. 선약이 있어서 못간다고 하니깐 밤 10시에 택시타고 울산까지 오래요 ㅋㅋㅋㅋ 욕이 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.11.19 08:25

와우~울산까지 드라이브하네요!!

경비는..물론 회사가내주겠죠??ㅋㅋ

향기님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

출첵!!
금요일이라 좋지만
회사를 이틀이나 못나오는게 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

법인카드로 쓱~ 긁을 예정이예요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 낚시하러 가면서 왜 여직원들을 바득바득 데리고 가는지 ㅋㅋㅋ 아 궁금해!!!! 매운탕이나 끓이라는건가 ㅋㅋㅋㅋ

ItsJiN님의 댓글

출석체크합니다~ㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

출첵요~~~
당근에 회사는 공산당!!!
선택의 자유를 달라!!

쁠랙님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

우적우적~

나도 내일 할일이 없어요..만날 사람도 없어요...엉엉~뉴 ㉩ 뉴

표현하는님의 댓글

융드래님의 댓글

저두 출첵합니다~~~

SolidThink님의 댓글

우헤헤헤헤헤...출석~

simon님의 댓글

비츠님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

겨수북님의 댓글

첵잇 첵첵잇 첵첵잇 에블바레~

지훈아빠님의 댓글

내숭님의 댓글

국가대표님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.

이번주 유난히 힘듭니다.

단팥님의 댓글

출첵이효~^________^*

맥디자이너님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

몰아 마감하면 낼은 또 나왔다 출력만 넘기고 들어가야 할듯~~~ㅡ.ㅡ
그래도 낼이 토욜이공 오늘은 금욜이공~~~ㅋㅋㅋ
이래저래 기분좋네용
유카 출첵입니다...................................................................쿄쿄쿄^^

야옹아날아봐님의 댓글

bigdora님의 댓글

오늘은 회사 끝나고 교회가요........ ^^ 은혜 많이 받아야죵~~~ ㅋㅋ

전체 247 건 - 4 페이지