• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 무한 반복 노래!!

본문

바로 김연우씨 노래입니다.....
김연우씨 노래 들으면

마음이정화되는듯한 ㅋㅋㅋ

마음이 착해 지는 기분이 들어요~~

나가수에서 계속 하위권에 있어서
너무 맘이 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 치고 올라와서 1등했으면 좋겟어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

JiYo님의 댓글

+_+ 전.......오로지 임재범아저씨꺼!~!ㅋㅋ

비츠님의 댓글

전요즘......김반장... 풋!!

새가난다님의 댓글

나 중3때 학원에서 노래시켜서 토이 내가 너의 곁에 잠시 살았다는걸 불렀음

근데 옆반에도 들려서 옆반에서도 경청했다고 했음

그때는 스마트폰 없어서 녹음도 없고

그땐 잘불렀었는데 엉릴땐 ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

경청했겠죠......소음을.....

해탈-융님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경청햇겟죠 소음을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물먹다가 토할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

아직 이른 시간인데.. 밖은 어둡군요.... 흑..

해탈-융님의 댓글

우울해염 ㅠㅠ 으헉헉

전체 469 건 - 4 페이지