• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

5월5일날 다들 뭐하세요...

본문

2일뒤면
금같은 공휴일이네요

다들 뭐하실꺼에요..

할꺼 없으신분..
해운대 오셔서
커피나 한잔사주세요..

불땅한 융에게..
자비를 베푸소서...
^______________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

FIL님의 댓글

예물 고르러 갑니다

새가난다님의 댓글

차비는요? ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

해운대...ㅋㅋ 어린이날..해운대로 번개인가요+_+

simon님의 댓글

목이 컬컬해요...ㅜ.ㅜ; 방콕 해야죠~~~

김혁준님의 댓글

삽질하러 갑니당~

해탈-융님의 댓글

다들 바쁘시네요...5월5일 천둥번개가 치길 빌고 있습니다.여러분^^

louveyoung님의 댓글

저도 아마 방콕?? ㅎㅎㅎ

부산에 가서 커피 사드리면
맛난밥은 융님이 쏘시는거~~?? ㅎㅎㅎ

해탈-융님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말실수 크게 햇네요^^ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

저 날은 어디가면 안되는 날입니다...ㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의도한바가 아니였던거예요!!??ㅎㅎㅎ

뭉치님의 댓글

풉~~
말이 실수한거임 ;;;;;

해탈-융님의 댓글

아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케먹식구들 보고 싶어욤..ㅠ.ㅠ

새가난다님의 댓글

누가 제일 보고싶어요?

1,2,3위를 뽑아보세요!

뭉치님의 댓글

난다 1등~

지요 2등~

꼴등 누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난다님 3위안에 든다고 생각하면

슬퍼질거예요.....

라이언님의 댓글

5월 5일날 안쉬어요.ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

예물 디게 비싼데 필님 큰일났음 ㅋㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

순위 가리기 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.05.03 11:36

집에서 뒹굴뒹굴...ㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

저두 뒹굴뒹굴 해야겟네염...

날으는곰대지님의 댓글

야구표 예매 해뒀어요~내일 도시락쌀거 장보러 가야지요~꺄흥~

해탈-융님의 댓글

저두 야구 볼려고 햇는데 5월5일 다 매진이더군요............

유츠프라카치아님의 댓글

저도 야구장이나 갈껄 그랬네용~~~ㅋㅋ

화니님의 댓글

해운대는 소식적 살던 곳이고, 데이트했던 곳이기도 하고, 신혼 첫날 밤 보냈던 곳. 어린이날 큰애데리고 영화관 갈 예정. 에효~

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 갈까예~/

이성진님의 댓글

낮술하기로 했어요..

해탈-융님의 댓글

고은철님의 댓글

다들 행복한 고민을 하시는 군요...

저는 "일" 해야합니다...ㅜ.ㅜ

이성진님의 댓글

늘처음처럼님의 댓글

아직은 울 똘만이가 어려서 그냥 집에 있으려구요...

SolidThink님의 댓글

어휴,... 집에 있는 게 최고 아인가요..

꽃이핀다님의 댓글

형부 생일(주민등록상) 겸 제 생일(태어난 날) 겸 어버이날 겸사겸사
대학로에 스테이크 무한리필 머그러 가요~

표현하는님의 댓글

인트로-애드킹콩님의 댓글

저도 이번에는 기필코 놀려구요 ㅋㅋㅋ

곰순이랑 오랜만에 데이트다운 데이트를 해보리라
결심하고 있습니다^^ ㅋ

전체 469 건 - 4 페이지