• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈치보고 아직도 퇴근 못하는 1인

본문

오늘은 5년지기
대학친구
생일이에요ㅠ.ㅠ

그래서 친구들이랑 다같이 보기로 햇고
전 지금 할일도 없는데 ㅠㅠ

눈치 보고 아직도 못 가고 있어요..........

우리 부장님은 엄청 기분판데
지금 기분이 별로 안좋아 보이시거든요......

절때로 간다고 하면 좋게 보내준적도 없고
가라고 한적도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 언제 가죠
??? 내일 아침에 갈란가??Zㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

Adward님의 댓글

억..... ㅠㅠㅠㅠ

고은철님의 댓글

_mk_퇴근이 상사의 기분에 좌우되는 상황은 없어야 하는데...퇴근은 약속에 맞춰 잘하셨는지요...ㅜ.ㅜ

해탈-융님의 댓글

_mk_비록 한시간 넘엇지만 가긴 갓네여^^

날으는곰대지님의 댓글

퇴근 땡!!!하면 할일 마무리하고 퇴근 해야지요~!!!!부장이 월급 주는것도 아닌데.ㅋㅋㅋ

저는 6시55분되면 퇴근준비..!!7시 땡!!하면 회사를 나오지요~^^*

전체 469 건 - 4 페이지