• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

머리가 다 탐...

본문

토요일날 저녁에
머리를 하러
미용실에 갔어요..

근데 머리를 하면할수록
이상함을 느꼇죠..

마지막에 샴프하고
드라이 하는데

점점 머리가 사자머리가...

그러더니 빗질을 할수 없을정도로 ㅠㅠㅠ
심각해 지더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원들이 절 보는 눈빛이 이상해 졋어요 ㅋㅌㅋㅋ
절 담당한 언니도 얼굴이 써뻘개 져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그래서 "뭐가 잘못된거 맞죠? 저 그냥 머리묶고 갈게요"
하고
머리 ㄱ묶고 나왓어요.....ㅠㅠ

언니가 진짜 미안하다고 내일 다시 오면 다시 해준다고
하더군요............

언니 얼굴도 보기싫구 일명 X팔려서...
다시 못가고...

친구 추천으로 굉장히 비싼ㅠㅠ 미용실로
바꿧어요...

싼게 비지떡이라는말 요새 느끼고있습니다......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

JiYo님의 댓글

허억!!;;;그래도 돈은 다시 받고 나오셨어야죠..;;

머리 다 손상된거 어떻게...;;;

네모돌이님의 댓글

착하다..내 털 끄슬리게 만들었으면

난 가만히 안뒀을텐데..

그러나 미용실 너무 비쌈.ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

나는 미용실에서 귀짤린적도 있음 ㅠㅠ

근데 나는 돈까지 내고나옴

다신안감

애인♥님의 댓글

그래두 보상이라던지.. 아니면 손상된 머리 마사지라던지
뭔가 받으셔야 될것 같아여...
머리가 얼마나 중요한데...ㅡㅡ;

hahaha님의 댓글

뇨자는 머릿결이 생명인데 . 한판 하고 오시지 그러셨어요 !!
돈 받아야 할 판인데요??

해탈-융님의 댓글

전 참...얘가 평소에는 4가지가 없는데 ㅋㅋ 저런 상황되면 왜저렇게 바보같은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 싫습니다 ㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

헉...

나도 길길이 날뛰었을텐데!!!!!

억울하시겠어요;;;

아리님의 댓글

환불 받아야죠~~ 머리는 소중한건뎅... 그리 망쳐놨으니....

고은철님의 댓글

사자머리 하면 미스코리아 대회가 생각 납니다...

그럼 이뻐지신거 아닌가요...ㅋ~

............죄송합니다....^^

louveyoung님의 댓글

아... 짜증나겠다!!!!!

환불 받아야되요~~~~~~~

내숭님의 댓글

머리카락 그거 얼마나 소중한 건데...

환불 꼭 받으세요~~~
황당했겠어요..

유츠프라카치아님의 댓글

아직 단골미용실이 엄으세요?
미용실은 단골이 진린것슬~~~ㅋㅋ

글랑블루님의 댓글

짜증 나셨겠네요.. 환불 받으세요 !!!

SolidThink님의 댓글

요즘 반값 이용실이 유행이죠..

전체 469 건 - 4 페이지