• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비가 많이 오네요!!

본문

까윽...
비가 옵니다 주륵주륵주르그그극..

바람도 많이 부네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 하필 오늘 같은날 비가 오는지ㅋㅋㅋ

금요일날은 열심히 놀아야 하는데 흑!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 09:17

그러게요..비가많이와요..

금욜날!!!!목욕탕이나 가야겠어요~

지지러....

JiYo님의 댓글

졸려요...전 저소리가...자장가로 들려요..

hahaha님의 댓글

이런 날씨 은근 좋아요 ㅎㅎ
우중창하고 살짝 어둡고..ㅎㅎㅎ

애인♥님의 댓글

저두 목욕탕 진짜 좋아라 하는뎅~~~^^*
저두 목욕탕이나 갈까봐여~~
아 맞다!! 저녁에 일있당!!ㅠㅠ
그래두 오랜만에 들어보는 주룩주룩 빗소리 넘 좋은데여~~ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 09:26

전 비를 안 좋아해요

신발도 젖고..우산들고 다니기고 귀찮고...

해탈-융님의 댓글

맞아요!!! 저두 신발 젖은게 제일~~~

유츠프라카치아님의 댓글

가로수 가지가 흔들리는 것이
바람이 좀 불긴하는것 같튼뎅 출근길 비만 느꼈던 1人~~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 09:35

비가 언제까지 올려나요..

낼은 주말인데 말이죠!!!

고은철님의 댓글

비오면 마음이 차분해 지고...암튼 좋은것 갔습니다...^^

이런날은 한적한 강변에 차 세워두고 음악틀어 놓고...커피 한잔...^^
얼마전 다녀온 양수리를 다시 가고싶은 날씨 입니다...^^

고은철님의 댓글

커피와 음악..제가 좋아 하는 3박자가 딱인 아침...^^
<a href=http://www.youtube.com/watch?v=mRWxGCDBRNY target=_blank>http://www.youtube.com/watch?v=mRWxGCDBRNY</a>

열심이님의 댓글

오늘은 비가 내리지만, 내일은 그치고 맑은 하루가 되겠죠?

꼭 그래야 하는데...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

빗소리 너무 좋아요

분위기 좋다...

막걸리 땡긴다...(응?)

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 09:55

하루에 막걸리 13병을 마시면 함앙효과가 있대요!!!!

고은철님의 댓글

붕빵님 혼인 전날....

결혼하는날 비가오면 잘산다고들 하시던데...

그래도 내일은 화창해 지길 바라시져...^^

전전날이구요.... ㅋㅋㅋ

난 막걸리 13병 하루에 마시면...

항암은 커녕

영원히 앗냥

내일은 없다

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 10:00

ㅋㅋㅋ
어빵언냐~오널 잠 못주무시는거 아녜여???ㅋㅋ

우엉 왜이러나

전전날이라니까! ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

아 그렇군요...전 내일인줄 알고....암튼 미리 축하...^^

고은철님의 댓글

결혼식전에는 푹 주무셔야 합니다...
신혼 여행가면 잠 잘 시간이 없어요...ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 10:05

ㅋㅋㅋ/

전 신혼여행갔는데 테레비젼이 없는거에욧!!

진짜 잠만잤어요....

고은철님의 댓글

우엉님은 아프리카 밀림으로 신혼여행을 갔는갑부다...ㅜ.ㅜ

그러면 신랑님 혼자 밤새 고스톱을 치셨나요...??

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 10:11

저 필리핀 팔라완섬갔눈데~

세상에!!텔레비젼이 없어요!!!

저녁스케쥴은 6시면 끝나는데!!!

섬에 갇혀서!!!!

날으는곰대지님의 댓글

오오~!!!!우엉언니 그런곳은 그냥 쉬러 가는거래요~ㅋㅋㅋㅋ

비오는날은 이상하게 우울함..막 쳐짐...

팔라완이 티브이가 없어??

그렇게 오지인가?

하지만... 아름다웠겠지 ㅋ

고은철님의 댓글

그러니까 신혼여행은 화투를 꼭 챙겨가셔야 합니다...

그래야 밤새 심심하지 않죠~~ㅋ

고은철님의 댓글

붕빵님은 어디로 가시나요...??

전 발리로 다녀 왔습니다...^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 10:14

어빵언냐~~진짜 아름답긴했어요~

전 관광하는거 별로 안좋아라해서 일부러 그런곳으로~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 10:15

은철님...저흰 화투는 못챙기고 신라면만 챙겼어요~ㅋㅋ

휴이님의 댓글

그비 맞음,,,,,대머리 부장님하고 또옥같이 됩니다.
쌍쌍바...라고...

애인♥님의 댓글

화투치다가 싸우는거 아니예여??
화투치면 10원에도 예민해 지는게 사람인데..ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 10:20

ㅋㅋㅋㅋ

화투에 멱살잡힐까봐 못치겠어요!!ㅋㅋ

열심이님의 댓글

내일 맑은 하루 되기를...

전 푸켓가요

나도 오늘 저녁에 화투 꼭 챙겨야지

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.22 10:35

신라면도...ㅋㅋ

고은철님의 댓글

헉 착각의 늪....

신랑면도....가 뭔가 했습니다...ㅜ.ㅜ

SolidThink님의 댓글

비와 함께 놀면... >.<

전체 469 건 - 4 페이지