• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

마니또

본문

울 회사에서
저번에 야유회를 가면서
마니또 ..라는걸 햇어요..

전 근데 제가 제일 싫어하는...
대머리부장님이 걸렷어요..

그래도 제가 아래사람이니
부장님게
오늘 맛나는 커피한잔과
"오늘도 기분좋은 하루되세요"라는
멘트를 써 프린트를 해서 붙여서 책상위에
올려 두었습니다....

아...회사생활이 이런거구나 싶네요..ㅠㅠ

절 정말 힘들게 하는 부장님께
이렇게 이중적으로 변하는 절 보니 ㅋㅋㅋ

회사생활이 점점 적응이 되고 잇나 봅니다........

정말 얄밉운 우리 대머리부장님..........
이제 절 놓아주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

hahaha님의 댓글

아 회사에서 마니또..재밌겠어요. 하고싶어도 저희는 3명..

애인♥님의 댓글

저희도 하고 싶어도 3명
한명은 영업만 하시는 분이라 거의 안나오시고..
야유회도 가고 부럽습니당~~^^*

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 09:23

옛날에 교회다닐때 마니또라는거 많이했는데...

새롭네요!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.21 09:23

애인님~~

저희도 저 빼고 3명...ㅋㅋ

하면 다 들킴!!!ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

원래 사회생활은 가면쓰고 하는거야

▦짬짬▦님의 댓글

마니또 답게 그져 지켜만 봐줘야 할 지도.... ^^;;

고은철님의 댓글

저희도 작년 가을 워크샵때 마니또 했었지요...^^

중요한건 아직도 비밀리에 진행 중 이라는...ㅜ.ㅜ

꼼틀♥님의 댓글

큭큭~ 재밌네요~

마니또는 초닥교때 마니 했었는뎀 ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

마니또라~~~ㅋㅋ
제겐 웃음이 묻어나는 단어내용~~~^^

SolidThink님의 댓글

뭉치님의 댓글

머리없어지는데 ,,, 뜨끔이네 ㅋㅋ;;;

내숭님의 댓글

마니또...
저에겐 그다지 좋은 기억이 못돼놔서....

JiYo님의 댓글

허억마니또무섭다...;;

그래도 이기회에 친해지는거죠뭐..

이성진님의 댓글

휴이님의 댓글

대머리부장님도 힘들어하실겝니다...

새가난다님의 댓글

이제 그 부장님은 융님이 자기를 사랑한다고 생각하는데.. ㅋㅋㅋ

전체 469 건 - 4 페이지