• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

남자분들게 여쭈어 봅니다..

본문

여자 혈액형 중에 제일 싫어하는
혈액형 2개랑
이유를 말해주세요..

이유가 꼭 필요합니다!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

국가대표님의 댓글

AB형과 B형

AB형은 예전에 AB형 여자한테 아주 심하게 차였던 기억때문에

B형은 B형 여자들은 이렇다는 선입견 때문에 싫어했었는데

여자 친구가 B형임 그래서 급 좋아지고 있어효~

새가난다님의 댓글

나는 사실 뱀파이어임.

노블레스 웹툰보나여? 거기 나오는 라이가 나임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈액의 신선도가 중요하지 종류는 크게 중요하지 않아요.

각각 독특한 맛이있죠.

간혹 간이 안좋은 사람은 혈액에서 파괴된 간세포의 맛이 좀 나서
그맛을 좋아하는 뱀파이어도 있구요.

저는 좀 묽고 신선한 피를 차갑게 해서 마십니다.

해탈-융님의 댓글

난다님 밥 부터 드시고 오세요..

새가난다님의 댓글

12시에 먹으러 갈것임

혈액형생각하며 빨간 핏빛 김치찌개나 먹어야겠다. ㅋㅋ

융님은 뭐먹을꺼예요?

디쟌쫌하는둡님의 댓글

나왔다 특이한척하는 난다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 무슨형이예요? ㅋㅋ 저는 a형

디쟌쫌하는둡님의 댓글

아 맞다맞다

나는 미인형!!

해탈-융님의 댓글

새가난다님의 댓글

해탈-융님의 댓글

난다님 피자 먹고 싶은데 점심에 아무도 안먹겟죠......

해탈-융님의 댓글

네모돌이님의 댓글

김치찌개 시켰음. 소세지반찬 나왔음 좋겠다..

난 B형 남자랑 잘 맞는거같음.

비츠님의 댓글

전 그런거 없는데 ^^ 전 다 좋아요 후후~

design_or_resign님의 댓글

hahaha님의 댓글

전 b형 남자가 좋음. 까칠하니까. ㅋㅋㅋ
근데 남자친구는 A형이에요. 쿵짝이 안맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 둥근형임~!!!ㅋㅋ

갑자기 분홍색 소세지에 계란입힌게 먹고싶음~!!!!

냐냐냐님의 댓글

AB형 ㅠㅠ

너무 미워하지마세요 저처럼 차카고 귀엽고 상큼한 여자도 존재함 깔깔

해탈-융님의 댓글

소세지 계란 아가아아갸약 맛잇겟다 ㅠㅠㅠㅠ

DREAMinLIFE님의 댓글

A형만 아니면 다 좋아요~~!!
평생 A형 한테만 차이고있다는...-_-;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

비츠님의 댓글

B형 남자가 제일 멋짐......하하..

해탈-융님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 에이형이랑은 좀 안맞음 ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

전o구 와이프가 ab인데 아주 환장합니다....ㅋ ㅋ

라이언님의 댓글

AB형과 A 형이요~

성격차이 ㅋㅋ

일시적님의 댓글

근데 혈액형. 이런거 따지나봐요..

해탈-융님의 댓글

알아볼게 잇어서요ㅋ 전 사실 안따지는데 요즘은 약간 보게되더라구요ㅋ

애인♥님의 댓글

DREAMinLIFE님 A형이라고 다 그런건 아니랍니다....
전 참고로 A형~ㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주세용~~^^*

고은철님의 댓글

전 모든 피를 다 좋아 합니다...
아~무 이유 없습니다...(전직 뱀파이어출신?)^^

A형은 짠맛..?...음식처럼 내 입맛에 맞다 안 맞다 할 수 있는 것도 아니고...
아니면 B형은 반드시 사기꾼..??..혈액형이 절대적 성향의 기준도 아니고...
혈액형 으로 단순히 여성의 특정 혈액형, 또는 특정 혈액형의 여성을 판단하지 않습니다...^^

이 피는 피일뿐...

누리미르님의 댓글

지훈아빠님...
저희두 울남편은 0형이구 전 ab형인데 진짜 환장하게 잘살구 있어요~~

전체 469 건 - 4 페이지