• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

몸살

본문

어제 몸살이 낫어요..

집에 가자마자
바로 뻗엇다는..

회사에서 몸이 계속 안좋아서
엎드려 잇엇어요 ㅠㅠ

지금도 집에 가고 싶군요 ~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

All忍님의 댓글

조퇴하심이...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.19 09:27

병원가서 주사맞고 약 처방 받으세여~

갑자기 날씨가 추워져서..몸살이 걸렸나봐요

해탈-융님의 댓글

흑 그런가 봐요.......오늘은 본죽을 한그릇 먹어야 겟어요....ㅋ

hahaha님의 댓글

하루 푹 쉬는게 어떨까요.
이놈의 날씨가 문제죠?

saki☆님의 댓글

좀 눈치보이지만... 이럴땐 눈딱감고.. 집에 가서 쉬세요..

집에가서 푹 쉬는게 회복도 빠르고 괜찮은것 같아요..

ㅜㅜ 아프지 마세요..

비츠님의 댓글

저도 몸살이나서 고생하고 있어요 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.19 09:42

에효...조퇴한것도 눈치보이실텐데..

전 아파도 나와서 아파야한다는..ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

조퇴하는거 진짜 눈치보이던데...ㅠㅠ
그런걸 왜 눈치 봐야 되는지 몰겠어요!!

아픈거까지 눈치봐가면 아파야 된다니... 슬픈현실...ㅠㅠ

병원이라도 언능 댕겨오세요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리는

조퇴 불가능

결근 더 불가능

책상에 엎드리는거 더더 불가능

SolidThink님의 댓글

몸살은 쉬는 게 최고에요... 끙하는 거 보다.. 그냥 조최하시는 게 좋을듯합니다요~

고은철님의 댓글

아픈데 앉아있는 직원 보는게 더 안타깝습니다...
오늘업무에 큰 지장이 없으시다면...
조퇴 강추....ㅜ.ㅜ

국가대표님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

하루 휴가 내시지 그러셨어요?
빨리 완쾌하시길~~~^^

아리까리님의 댓글

환절기 감기는 잘 안낳던데 -ㅁ- 몸조심 하심이;;

전체 469 건 - 4 페이지