• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다들 주말 잘 보내셧어요!?

본문

훗...
전 이번주말에
결혼식장이나 돌잔치며
정말 바빳네요 ㅠ

요즘 왜이렇게
결혼하는 사람들이
많은건지!!!

훗.....저보고도 언능
결혼하라며...ㅠㅠ

다들 주말에 뭐하셨어요!^______^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

design_or_resign님의 댓글

ㅡ.,ㅡ 벌써?
너한테 그러면 난 뭐냐 ㅡ.,ㅡ;;

새가난다님의 댓글

새가난다님의 댓글

1 <= 일했다는 뜻임

굉장히 센스 있지 않아요?

못알아 볼까봐 해석까지 달고감

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.18 10:59

전토욜날 여의도 벚꽃구경 갖다오고~

일욜날은 시아버지 생신상 차려드렸네요...

simon님의 댓글

고은철님의 댓글

어영부영 주말이 휘리릭~

평일은 시계가 느리게 가구...주말은 시계가 빨리 가네요...ㅜ.ㅜ

맥고수되고픈초보님의 댓글

기다린만큼 좋은 일도 많이 배가 되서 올거예요  저도 주말이 어떻게 갔는지 모르겠어요 요번주도 모두 화이팅 좋은 일 만 있으시길

design_or_resign님의 댓글

전 토욜날 자전거타고 여의도 지나다 그자리에서 갖혀 버렸습니다.
인파가 거의 크리스마스이브날의 강남역 수준이였음!!

고은철님의 댓글

디오리님//언제한번 라이딩 같이 해욤...^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.18 11:29

앗!!저 토욜날 여의도갔었는데..ㅎ

디오르님...잘하면 저랑 스쳤을수도...ㅋㅋ

누리미르님의 댓글

ㅠㅠ 전이번주는 2탕 뗘요
주말은 쉬고잡아요~~~~

J2Y님의 댓글

독신 서울생활 방바닭만 긁었네유 ㅠㅠ

해탈-융님의 댓글

꽃놀이 가고푸다!!! ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

어흑.. 집에만....

애인♥님의 댓글

예술회관에서 어셔 일하고 있어서 공연지원 나갔었고..
일요일날은 서울로 원정 공연 보러 갔다 왔지요...
힐신고 갔다가 발가락 뿌러지는줄 알았습니다. ㅡㅡ;

전체 469 건 - 4 페이지