• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

식사는 다들 맛나게 하셧나요.

본문

전 오늘 사장님과 이사님
막내와 함께 식사를 햇어요...

트름부장님이 과장님과 대리님과
다른부장님들고 외근을
나가셔서...

너무 좋습니다^_________^

전 회덮밥 먹엇는데.....
회가 아니라 오징어 인듯 하던데...
잘 모르겟어요 ㅋㅋㅋ

그냥 먹엇습니다~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

simon님의 댓글

_mk_한치비빔밥을 말하는거군요. ^^*

디쟌쫌하는둡님의 댓글

우와ㅠㅠ 완전좋아하는데!!!

어제 아나고 먹엇떠용 >_<

애인♥님의 댓글

전 돌솥비빔밥 먹었는데
억지로 먹었습니다..
밥이 고슬고슬 해야 되는데 그렇지도 않고
고추장을 조금줘서 완전 싱거웠어여!!
그냥 아까워서 먹었습니다..ㅡㅡ;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.15 14:00

전 오므라이스~~ㅎ

사장님외 2명과 함께...

밥먹을땐 다들 조용.....체하겠어요켁켁ㄴ

내숭님의 댓글

제가 있는 곳은 고시부페집이 많아서
식권을 구입해 먹어요..
얼마전 바꾼 부페집 음식이 넘 맛없어서...
점점 먹는 양이 줄어들고 있어요...

전 요즘 다요트 아닌 다요트를 하고 있습니다.... ㅜㅜ

hahaha님의 댓글

점심에 면을 먹으면 괴롭습니다. ㅠ
나중에 배고파서..

새가난다님의 댓글

난 진짜 회덮밥먹음

뭉치님의 댓글

넘 예~이의차린다!!!@@

배불러서 행복한 오후 ㅎㅎㅎ

국가대표님의 댓글

오늘 진주냉면 먹었는데

대박!!!!

완전 맛있었음

louveyoung님의 댓글

우린 오늘 떡볶이랑 오뎅이랑 만두 이런거 먹었더니

사장님이랑 부장님이 그런거 먹기 싫다고 나가서 드셨어요!!

올만에 수다도 떨고 즐거운 점심시간~~

고은철님의 댓글

낙지볶음 먹고 밥 뽁아 먹었네요...

전체 469 건 - 4 페이지