• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

떡 받았어요~

본문

저번에 제가 지하철역에서 삼각김밥 받았다고 했잖아요~

오늘은 떡 받았어요~백설기로~ㅋㅋ

아침밥 먹기 캠페인이라는데 세분이서 바구니들고 떡 가지고 가라고 하는데

삼각김밥때보다 인기가 없는건지 두개씩 들고가라고 하시길래 낼름 두개들고 왔어요~ㅋㅋㅋ

근데 다른분은 한개씩 들고가고..왠지 욕심쟁이가 된기분..후훗

근데 이거 먹지는 못하고;;전 이상하게 떡 먹으면 신물올라온다고 해야하나?소화가 안되요..

그런데 나도 모르게 두개는 들고왔고....떡을 보자마자 떡엉언니(우엉언니)가 생각났어요..

있었으면 바로 들고가서 드리는데...( = ㉩?= )/ 에힝~

암튼 먹지는 못해도 기분은 좋은 아췸이였요~^^*

*방금 전화와서 받았는데..나도모르게 **입니다~라고해야하는데 **이요~라고 했어요;;;ㅋㅋ사장님이라서 다행이였음;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

날으는곰대지님의 댓글

음...매주 목요일은 아닌거 같은데..여기는 매주 목요일이라고 쓰여 있네요;;;

<a href=http://blog.naver.com/nowonstation?Redirect=Log&logNo=115915238 target=_blank>http://blog.naver.com/nowonstation?Redirect=Log&logNo=115915238</a>

내숭님의 댓글

나도 그런거 받고 싶은데~

그 동네로 이사가야겠다~~ ^^

국가대표님의 댓글

그떡 나줘요 ㅜㅜ

배고픔 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 10:14

함 가야겠근.....

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 10:14

나 떡 좋아하는거 알면서!!

내 생각은 안났나보근!!!

휴이님의 댓글

부산은 왜 그런거 안하는지...왜!왜!

날으는곰대지님의 댓글

언니언니~저위에 언니 생각 났다고 썼잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눠주는 지역으로 이사하기!!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 10:22

아항~~ㅋ

내가 막 읽었나보네잉~

근데 생각만 하면 안됨~직접 줘야함!!

louveyoung님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ어케줘요~거까지 택배로 보냄???ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

아~~ 우리동네 아침마다 뭔 율무차 같은거 주던데 난 뭐 가입하면 주는줄 알고 그냥 지나쳤는데 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.03 10:35

던지삼~

SolidThink님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

아랫동네 양반덜은 뭣들 하시는징?~~~ㅡ.ㅡ

맥고수되고픈초보님의 댓글

스트레스받는데 저주세요 감사감사

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나 백설기 디게 잘먹는데

날으는곰대지님의 댓글

응..여기 충무로 명보극장쪽인데...오실래요~??ㅋㅋㅋ

pipiband님의 댓글

@날으는곰대지 ㅋㅋ 담주부터 명동으로 출근하는데... ㅋㅋ 확~! 가면 주나요~? ㅋㅋ

J2Y님의 댓글

전 그냥 아침 든든히 먹고 왔어요~

융드래님의 댓글

백설기 맛잇겟답..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

삐삐뉨~확~!오시면 빈손을 드립니다~ㅋㅋㅋ

전체 436 건 - 4 페이지