• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.03.01 3.1절 화욜출

본문

비+눈+바람이 몰아치는 휴일이네요..ㅠㅜ

오늘 출근하신분 계신가요?

저 지금..실은 자고있어요.ㅋㅋ

좀전에 전화와서 전화 받고 인났다가 지금 반쯤감긴 눈으로 출첵글 쓴다는~^^*

오늘 나갔다가는 감기걸리면 안되니 집에서 쉬어야겠어요. .

다들 편안한 휴일 보내시고 감기조심 하세요^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

복잡한예술가님의 댓글

3월 1일부터 주 6일근무제......ㅡㅡ
휴일 없음.. Only 일요일...

pipiband님의 댓글

전... 잠시 깼지만.. 또 잘지도 몰라요.. ㅋㅋ

향기님의 댓글

출석하고 100점 게시판으로 고! ^^*

pipiband님의 댓글

ㅋㅋ 100점 게시판...

내숭님의 댓글

simon님의 댓글

첵~~~ 오늘 마감이라 출근했어요. 제발 원고가 빨리 넘어왔으면~~~

라이언님의 댓글

오징어님의 댓글

대한독립만세~라며 눈을 떴지만 사무실에 와있네요

날으는곰대지님의 댓글

_mk_백점게시판은 어디 있습니까..ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

유키님의 댓글

이번주를 수월하게 지내기 위해 나왔습니다 ㅠ_ㅠ
나오라고 강요하진 않았어요;; 하하

Adward님의 댓글

출~ ㅎㅎ

전 백점게시판에서 달리고있습니다 ^^;

사과장수님의 댓글

_mk_근무는 아니지만 출첵이요 :)

드리머님의 댓글

All忍님의 댓글

다늦게 출첵합니다.
휴일에 집에서도 작업하는 이 찜찜함이란...

김영동님의 댓글

저어어엉말 올만에 출첵합니다.ㅡㅡ;;

인트로-곰순이님의 댓글

전 오늘 출근 ㅠㅠ  오늘 그래도 거래처에서 전화가 안와서 좋네요

전체 436 건 - 4 페이지