• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

왜 우리 넉장은

본문

전화를 이리저리 왔다갔다 하면서 할까요~??

특히 내 뒤로 왔다갔다 할때면 신경이 너무 쓰임..

나 들으라고 하는 소리일까??( = ㉩?= )ㆀ 제발 한곳에 정착해서 전화통화좀 했으면 해요~

일없고 한가할때 더 그 증상이 더 심해진다는...ㆀ

쓰고나니까 다 나 들으라고 하는 소리같군요..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 일도 없고 한가하고...넉장은 돈없다!! 일 없냐??라는 전화를 내 뒤로 왔다갔다 하면서 하고..

졸리고 머리아프고...사사이방은 조용하고...

누가 일좀 주세요~!!!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

국가대표님의 댓글

대지양도 넉장뒤에 어슬렁거리면서

친구랑 전화 하는거에요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 사장도 왔다갔다

문 열었다 닫았다

막 정신없이 손짓 발짓 하면서

통화함 ㅡㅡ;;;;;

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 여긴...뭐 그닥 그런건없지만..간간히..;;

에효 전 다음주부터 폭풍업무처리...밀리고 또밀린결과..ㅡㅡ^

날으는곰대지님의 댓글

나도 아마 다음주 부터 무지 바쁠듯...잘하면 직원 한명 더 채용할 수 있음!!!

인내력있는 녀자가 왔으면....나보다 경력많고 실력 좋은 사수가 왔으면 하는게 나의 바램~

날으는곰대지님의 댓글

왔다갔다 하시더니 영수증 정리하라고 한가득 넘겨 주셔서 정리하고왔셔요~ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

하루에 한번씩은 오시는뎅 오늘은 아직 조용하시네용~~~ㅋㅋㅋ
클래식 좋아하는 넉장님 취향땜에 할 종일 고릴라 못들었는뎅
오늘은 고릴라와 함께해 행복한 1人~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

울 사무실은 출근부터 퇴근까지 티비를 봅니다....전 아침드라마 왕팬~ㅋㅋㅋ

박민재님의 댓글

어디든 다 같네요 ㅎㅎ

k10님의 댓글

액션 취하는거네요  회사에 다 있죠

전체 436 건 - 4 페이지