• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 집에 스마트폰 두고 왔더니.....ㅠㅠ

본문

누가 셀카를 찍어 놨네......ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ전 이거 보고 뒤집어 졌다는~풋풋풋

스맛폰으로 바꾼지 2달째 되는 지금..전 어제 전화받을 수 있는 새로운 방법을 알았다는;;

하긴..전에는 1년째 넘어 가던때에 핸드폰의 새로운 기능을 찾았던때도 있었다지요~무궁무진한 핸드폰의 세계~후훗
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Adward님의 댓글

순간 누나인줄...... 허허허허;;;ㅠㅠㅠ

네모돌이님의 댓글

코가 양송이버섯처럼 생겼네~~

design_or_resign님의 댓글

ssuny1004님의 댓글

깜딱^^ 놀랬어요~~

사과장수님의 댓글

얼리어답터 고양이 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

왈왈아~왜이래~!!ㅋㅋㅋ

고양이가 나보다 똑똑한듯...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

고양이가 셀카를 찍음? 그런거임?

히야...

국가대표님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

가필드에 나오는 고냉이 같이 생겼음..ㅋㅋㅋ

저 주인은 저 사진을 보고 뭘 느꼈을까요~??

네모돌이님의 댓글

각도가 너무 리얼하게 찍혔어요...

위에서 아래로!!!

날으는곰대지님의 댓글

주인은 이 고양이에게 얼짱각도로 찍는법을 알려주겠지요~??후훗

새가난다님의 댓글

너랑 차이가 별루 없다

융드래님의 댓글

아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우 ㅁ

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

나랑 차이가 왜 안나!!많이 나는구만!!!!

석가믿는요괴님의 댓글

어후~~~무섭네요~~ㅎㄷㄷ

pring님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무섭긴한데 귀여워요 ㅋ

비닐봉지님의 댓글

ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요.. 스마트한녀석이네요진짜.

사과사랑님의 댓글

대박이네요ㅋㅋㅋ
어떻게 찍혔지 ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스마트한 고양이
주인님 나가시면 말도할수도있어요!ㅋㅋ

전체 436 건 - 4 페이지