• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랜만에 인증샷놀이..뻥~~~

본문

얼굴이 안보이니까 인증샷놀이~ㅋㅋㅋ

나이가 들어(?) 이제 주간은 못타겠어요...콧물 질~질~흘리며 탔다는..ㅋㅋㅋ

사사이방 식구들 모아서 한번 타러 갔음 하는게 저의 자그마한 소원이랍니다~풋..

================================================

아이구~다들 퇴근 하시나요~??내일 쉬시나요~??

전...아마도 쉬겠지만 다음주는 죽음의 한주가 될듯...

왈왈그지같은 거래 처가 있는데..작난아니라는..봉투 수정할때 텍스트 2mm만 올려주세요..

1mm만 내려주세요~요따구로 하고 한번 수정할때마다 PDF를 확인한다는...

근데...담주에 8페이지 팜플렛을 한데요...PDF백만번 돌릴듯해요~전 속이 타들어 가겠지요~후훗~

아이고 신나라~~~덩실덩실~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

네모돌이님의 댓글

네모돌이님의 댓글

_mk_왜 예쁜얼굴을 안보여주는거야.

FIL님의 댓글

리프트권 끊어주시면 달려갑니다. 훗...

네모돌이님의 댓글

_mk_대지는 지금도 예뻐. 이 어메이징한 여자야

날으는곰대지님의 댓글

리프트권 비싸잖아요!!!!버스만 끊어드릴께요..버스 공짜임..ㅋㅋㅋ

네모뉨~전 7살때만 이뻤(?)어요..ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

똥차가 있으니 버스는 괜찮슴다.

리프트권 끊어주세요 현기증 난단 말이예요

<a href=http://goo.gl/izPET target=_blank>http://goo.gl/izPET</a>

날으는곰대지님의 댓글

리프트만 타고 하루종일 왔다 갔다만 하실 휠님~사람들의 구경거리가 되겠근요~ㅋㅋㅋ

난다오빠 없을때 올려 다행임..난다오빠가 있었으면 분명 뭐라고 했을듯..ㅋㅋ

난 어메이징한 뇨자임..ㅋㅋㅋ그래서 보드타고 360도 마구마구 회전을 해주었지요...내몸이 내몸이 아니라는..훗~

내숭님의 댓글

나도 보드타고 싶다~~~~

근데 누가 대지양인고~~~ ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앞에 대왕 거대한 아이요~ㅋㅋ

뒤에 있는건 완전이쁜 내친구~진짜 이쁜 내친구~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

에잉 코딱지만한 사진임! 근데 누나는 사진에서 손톱만큼 크게는 나온거같음 풉 ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

뒤에 손든~어여쁜님이 날곰님 ;;;;;;;;;;;;;;

날으는곰대지님의 댓글

이봐~코딱지만한 사진에서 손톱만큼 나왔다는건 뭔뜻인가!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adward님의 댓글

날곰 나누기 사진 > 1 이란 말이죠잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

저두 담주에 스키장 갈것같은데 후후후으으흐흐

날으는곰대지님의 댓글

누가 다운받으신건가요~??ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 싸이에 가면 다 있습니다~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나 모르게 누가 올렸다 내리래! 엉?

날으는곰대지님의 댓글

나랑 일촌이 아니면 못본다규~ㅋㅋㅋ

붕빵언니 우리 일촌사이좀 해볼까요??

전체 436 건 - 4 페이지