• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지금 사무실 상황!!

본문

바쁜게 정리되었어요~ㅋㅋ

입사 후 처음으로 완전 미친듯이 바빴다는...5업체가 한번에 일을 줘서 눈 빠지는줄 알았어요..

출근할때 부터 퇴근때까지 점심먹을때 빼고는 일어나지 못했어요..

화장실 갈 시간 없이 죽어라 일하고나서는 칼퇴근 했다는..ㅋㅋ칼퇴근은 목숨보다 중요한일!!후훗~

오랜만의 한가함에 넉장님도 친구들 불러서 고스톱 치고 계세요~덕분에 전 다방커피를 얻어 마시고 있다는~후룩후룩~

아~!!이번주 일요일에 대명으로 보드타러가는데 혹 사사이방 식구들중에 가는 분들 안계신가요~??

가는분 계시면..커피나 한잔??ㅋㅋㅋ오랜만에 가는거라 무지 설레여요~!!!

언제 날잡아서 정모를 스키장에서 하는건 어떨런지??등짝에 사사이방모임~이라고 종이 붙이고

다니면 왠지..부끄럽지만 재미있을듯.ㅋㅋㅋㅋ

한가한 오늘..전  팜스토리를 하고있다는....열심히 작물심어 팔아 돈 모아야해요..그럼~휘리릭~ㅋㅋ

쓰고나니..글이 어지럽구만요..후훗
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 언니 얼굴반쪽되었겠다..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

아니야~~나의 살들은 절대 날 떠나지 않아!!!!ㅋㅋㅋ

친구들이 일하면서 힘들다고 살이 쪽쪽~빠질때 난 찌던데??낙천적인 성격탓인가봐~후훗

JiYo님의 댓글

크허~~ 반대군요~~ㅎㅎ

아이쿠야..ㅎㅎ 그래도 한가해져서 후련하겠어요..ㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

제 살도 절 안떠납니다.. ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

술들을 끊으세요!! 그리고 무한한 간식들과 작별을..;;

이러는데 내 볼살도 안빠지는..ㅎㅎㅎ ㅡㅡ왜안빠지는건지.;;

날으는곰대지님의 댓글

응~근데 내일 132페이지짜리 수정들어온다~ㅋㅋ그것도 `1차수정~

날으는곰대지님의 댓글

나 생채식다이어트 해볼까~지금 알아보는중!!!현미를 오독오독 씹어먹는 거라는데~

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 진짜요 +_+잘되면 추천해줘요!!

날으는곰대지님의 댓글

음..우선 해본사람들은 좋다는데..해봐야할듯~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

응..넉장님 돈따고 만원 용돈 줬네...이거..설마...설날 떡값 미리준건 아니겠지??ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

잔소리같아서 좀 그렇지만 정보를 드리자면..

"식이요법=다이어트" 라는 생각은 버리시기 바랍니다.

술, 혼합커피(커피 외의 재료가 들어간) 끊으시고 원두커피 한잔 마시고 30분 후에

빠른걸음으로 30분정도 걸으세요.

30분 걸은 후에는 웨이트 트레이닝이나 요가 등을 30분~1시간 정도 해 주시면 좋습니다.

원두커피는 체지방 연소율을 10%정도 증가시켜주는 효능이 있다고 합니다.

날으는곰대지님의 댓글

에잉~휠님~설마 먹고만 빼겠어요~후훗~~

저녁 운동도 준비 되어 있다지요~!!흠흐흐흐

FIL님의 댓글

안빠지고 가기만 한다면야...

날으는곰대지님의 댓글

_mk_헉..큰일났다!맥뻑나더니 물음표떠요!악!

네모돌이님의 댓글

맥에서 물음표!!!
무서워~

전체 436 건 - 4 페이지