• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011.01.08 토욜출!!

본문

오랜만에 제가~~

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

오랜만에 주말 출근 했네요~것도 원치않게....뉴 ㉩ 뉴

넉장한테 보여줘야 할게 있는데 어제 갑자기 사라지시더니 연락도 안되고 퇴근시간이 지나도

올 생각을 안하고...그래서 오늘 어쩔 수 없이 출근했어요...그것만 보여줬음 오늘 쉴 수 있었는데..헝헝..

어쩔 수 없지요...악!!!!!!!짬뽕남!!!!!ㅋㅋㅋ

밖에 눈이 내릴거 같아요~어두컴컴하고...출근할때 조금씩 내리기는 했는데..눈님이 많이 내리실라나..흠..

추운 주말 감기 조심하시고 좋은 하루 보내쎄요!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

감기조심하시고, 오늘도 즐거운 하루 보내시길 기원합니다.
출석^^*

SolidThink님의 댓글

출석! 집에서..

눈온다~

louveyoung님의 댓글

출석~

여긴 눈이 안와요~

저희 격주인데!! 출근하는 토욜이라 출근했어요...ㅋㅋ

일도 없는데 놀게 해주지...ㅡㅡ 노는꼴은 못봐줌...!!

All忍님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~

눈이 눈이....

엄청내리고 있네요...

유츠프라카치아님의 댓글

여도 올겨울엔 눈이 눈이...
겨울다운 겨울을 맞이하는거 같네용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다............................................................쿄쿄쿄^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 저도 출근했어요

야근도 하고 또 출근하고

죽겠어요 겔겔겔

simon님의 댓글

첵~~~

점심먹고 저두 출근~~~

빨리 마무리하고 저녁에는 시크릿을 봐야죠...^^*

꼼틀♥님의 댓글

늦은 출..

눈이 아직도 내리고 있긴한가보네요 ㅋㅋ

퇴근시간만 기다리고있어요~