• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

뭐하세요~??

본문

전..일해요...뉴 ㉩ 뉴

이놈의 일이 해도해도 안줄어요...

넉장은 친구들이랑 고스톱쳐요....

미치겠어요~언제쯤 일이 줄까요..이놈의 일..왜이냥 안주는 것이야!!!!헝헝

졸려서 머리도 아프고...난로가 왼쪽에 있어서 왼쪽은 덥고 오른쪽은 추워요..

시간마다 뒤집어 줘야하는데...지금이 바로 그때!!!후훗

아직 퇴근안하신 분들 계신감요???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

여기있소

나도 일하오

악덕사장밑에서 내가 고생이 많소

지금 200페이지 프린트 걸어놨는데

왜 저렇게 느릿느릿 출력되는지... 속터지오

사과장수님의 댓글

부처핸섬~

야근만 안 하기를 ㅜ_ㅜ

날으는곰대지님의 댓글

헉;;;;전 귀찮으면 저해상으로...ㅇㅏ..칼라면 무효!!!!

언니넉장이랑 우리 넉장이랑 붙여놓고 싶다...ㅋㅋ

누가먼저 속터질까요~??

저해상이지만 느린건 뭔가!

프린터가 후진거지... ㅋ

둘이 붙여놓으면

성질 급한 사람이 먼저 속 터진다

날으는곰대지님의 댓글

헉...회사에서 2011을 맞이하는 건가요~??

날으는곰대지님의 댓글

그럼...언니랑 내 속이 터질지도..ㅋㅋㅋ

울 넉장은 좋은게 좋은거지~~라는게 생활 신조인거 같음..;;

난 정시가 되면

미친듯이 튕겨져 나갈것임

신사동사람님의 댓글

여기 또 있어요 ㅅ_ㅅ
영화보면서 케먹하면서 일하는 속편한 사람.
그래도 야근은 안했으면좋겠네요

울 사장은

나한테 해롭게 하는 놈은 가만 안둔다 이게 생활 신조임 ㅋ

신사동사람님의 댓글

시간되면 퇴근이라~

좋겠다

저는 작업이 끝나야 퇴근할수있어요

하던 작업 모두 종료하고 나갈거예요

내 맘대로 할테야!

날으는곰대지님의 댓글

저 넉장님 친구들이 시켜준 쌍화차를 마실지 말지 고민하고 있음..;;

이거..노른자가 떠있는데...먹어도 되요???

나같음 꼭 먹어보겠음 ㅋㅋㅋ

근데 왜 노른자를 넣을까?

왜?

궁금하다 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

사장님...친구분...죄송해요..뉴 ㉩ 뉴

너무 맛이 없어서 버렸쪄요~헝헝

전체 436 건 - 4 페이지