• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

목이 부었어요

본문

흑..

새벽 5시쯤에 바닥에 박스깔고 잤는데..

목이 팅팅 부어서 목아픔

엇그젠가는 찜질방갔었는데 잘대도 없고 매트도 없 고 괜히갔구나 싶었음.

계속 몇일동안 밤샘하고 그랬는데

엄마한테 자꾸 전화오는데 걱정하는거 알면서도 좀 짱났어요

자꾸 "몇시에와" 그러니까 할말이 없잖아요

알수없는시 라고 할수도 없고

오늘은 집에 오냐고 하면 나도 모르겠는걸 뭐라고 해요

사람들 있는데 구구절절 말하기도 그렇고

전화끊고 나면 미안하긴 한데

아 몰라요.

그래도 짜증은 안냈음

엄마한테도 부드러운 남자라서
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

오션블루~★님의 댓글

아슈크림을 최대한.. 목 안쪽에서 머금고 있으시면 훨 나아져요.. 막 먹지 말고.. 목구멍 안쪽에서 녹여먹는다는 느낌...

의사 샘이 강추해준 방법이예요..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 분명 엄마한테

'아 몰라!!'

이러면서 화를 냈을것임

난다 대단한데?

FIL님의 댓글

치료도 치료지만 그 회사부터 때려쳐야할듯

날으는곰대지님의 댓글

난 주말에는 엄마 아빠전화 아예 안받는데;; 대신 평일에는 꼬박꼬박 전화함!!주5일 만 전화하는 난 효녀~ㅋㅋㅋ

난 목부었을때 생강차 마시면 좋던데~~~

국가대표님의 댓글

난다님 고생이 많으시네요

힘내세요~

유츠프라카치아님의 댓글

'새벽 5시쯤에 바닥에 박스깔고 잤는데..
목이 팅팅 부어서 목아픔'
오늘 뭔날임 난다님 왜 자꾸 측은측은!!~~~ㅋㅋ

융드래님의 댓글

고생 많으시네요 ㅠㅠ 힘내세요...~

복잡한예술가님의 댓글

이거니!/저거니?님의 댓글

요즘 시국에 박스깔고 자는 곳도 있네요 ...

휴이님의 댓글

입돌아갑니다...조심...
글구 바닥에서 자믄...엘쥐 자동청소기 로보킹 됩니다...ㅡㅡ:
얼매나 먼지 많은데요..

SolidThink님의 댓글

제 예전 시절을 떠올리게 하는 시츄에이션이군요.... 흑... 힘내십숑~

bigdora님의 댓글

어디서 주무시길래,,, 박스를 깔고??? 혹시 찜방에서 박스 깔고 주무셨다는거임????? ㅡ.ㅡ;; 찜질방에서 웬 노숙체험을,,,,

전체 411 건 - 4 페이지