• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으앙

본문

난 지금 회사임

흑흑

마감중임.. 2차 교정중 ㅠㅠ

계속 야근하다가 목요일 출근해서

토요일 11시에 퇴근

오늘 점심전에 나와서 지금까지 함

새벽까지 갈것같음

엉엉엉

끝나면 평일에 좀 쉬자고 해야지

근데 평일에 한 이틀 쉬어도 보상이 안됨

주말나온것만쳐도 그런데 밤샘에 야근에

한 일주일은 쉬었으면 좋겠지만.. ㅠㅠ

것도 다른거 마감끝나고 바로 또 바로 하다보니까

연달아 못쉬었음.. ㅠ

지금 커피우유 하나 마셨음

아참 이거 먹는이야기 아님
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

★Min★님의 댓글

_mk_힘내세요~힘~

고은철님의 댓글

고생이 많으십니다...
건강 챙기시면서 일하세요...

새가난다님의 댓글

새가난다님의 댓글

교촌치킨 + 맥주 먹고해야지 ㅠ

새가난다님의 댓글

새가난다님의 댓글

아 2차교정까지 다봤다..

ㅠㅠㅠㅠ

너무 힘들어 미칠것같아..

세수하고 의자에서 자야지

새가난다님의 댓글

잘려고 했는데 어쩌다보니..

근데 업체 사장이 디자인 맘에 든다고 했다함

지금 좀더 보면서 만지는중 성격상 걍 못놓겠음... ㅠㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

융드래님의 댓글

헐 고생많이 하셧네요..ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

'지금 커피우유 하나 마셨음
 아참 이거 먹는이야기 아님'
구박에 효과가 나타난거임!!~~~ㅋㅋ
측은측은측은!!!~~~^^

날으는곰대지님의 댓글

나도 어제 나와서 2시까지 일하고 갔는데..주말에는 일하는거 너무 싫음~!!!
고생했구만~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

많은 사람들이 그렇게 힘들게 일하는데

그동안 난다가 너무 편했구나!

견뎌내! ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

많은사람들이 4일씩 밤새면서 회사 다니나 -_-;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오냐 수고했다

좀 쉬어라

전체 411 건 - 4 페이지