• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

슈퍼가요!

본문

사장님이 새로 발간할꺼 책 무게 알아야 한다고 동일사이즈의 다른책 일부페이지 띠어내고

무게 재오래요

어디서요?? 하니까..

옆에 슈퍼에가서 야채 재는곳에서 ㅋㅋㅋㅋ

-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 뭐라도 사야한다니까

과자사오라고 줬어요

만원

남은건 가지래여 아까 밥먹은값..

5500원짜리 밥먹었으니까 4500원어치 사와야지..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

simon님의 댓글

_mk_우리는 우체국 가서 확인해요. ㅋㅋ

고은철님의 댓글

슈퍼 얘기 하시니까 아이스크림이 급 땡기는 군요...^^
혼자먹긴 그렇고 사무실 직원들 입까지 무조건 10개가 기본입니다...
오늘은 외근하는 사람도 없나봐요...ㅜ.ㅜ

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 가서 재고 왔어요ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

엄마손파이/칙촉/닥터유크래커

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

신림동 사시는분들 이거 사먹어요

<a href=http://www.univercity.co.kr/main/location/2011-03-14/2 target=_blank>http://www.univercity.co.kr/main/location/2011-03-14/2</a>

유츠프라카치아님의 댓글

울 사장은 내가 사다 놓은 과자 뺏어 먹는뎅~~~ㅡ.ㅡ

네모돌이님의 댓글

뽀또
다이제 가운데 허연크림있는거(맞나?)
이런게 좋아..한입에 쏙!

우째 고른 과자마다 부스러기 많이 떨어지는 것만 사왔냐!!!

벌레 꼬인다!!

새가난다님의 댓글

과자들이 엄청 비싼 싼걸로 고른것임 ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

난 요즘 나쵸에만 꽂혀사눈뎅~~~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

요즘 과자 너무 비싸요..

냐냐냐님의 댓글

돼지난다.. 사육당하는거니

휴이님의 댓글

엄마손쿠키???? 군에서 즐겨먹던건데,,,,그게 아직있남요?
개별포장해서 나오는???

전체 411 건 - 4 페이지