• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나 사탕먹음

본문

에전에 네모누나가 유기농 막대사탕 몇개 줬었는데

그거 맛있어서 좀샀음..

막대랑 알사탕이랑.. 3만얼마...

한봉지에 만오천원넘는 럭셜리 사탕

알사탕은 무려 합성비타민이 아닌 천연 비타민c가 들어있는걸로...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

유츠프라카치아님의 댓글

아무리 럭셔리 사탕이라도
먹고 양치하세용~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내 주소 알지않는가 이 사람아!

새가난다님의 댓글

양치 ㅋㅋ

저 양치 잘해요

무려 설탕도 안들었음...

과일시럽같은것들.. 것도 유기농..

진실도 과연 그럴까용?~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

진실?

이거 디게 유명한거예요

괜히 부러우니까

design_or_resign님의 댓글

아마 네모님께서 일반사탕을 꺼내 내용물 교체해서 보낸게 아닐까요 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

새가난다님의 댓글

네모누나가 1년전에 줬어요.. ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

앗!

일부러 이름 말안했는데

이미 궁굼하다고 사고싶다고 쪽지도 왔음

네모돌이님의 댓글

알사탕은 뭐냐?

그래..뭐라도 먹어야지..

오늘은 사탕이네..ㅋ

새가난다님의 댓글

알사탕도 있어요 ㅋㅋ

가격똑같고 중량은 비슷한데 막대가 없으니 더 이익인것같기도함

막대랑, 알사탕 둘다 비타민C 들어있는거 있음

알사탕은 비타민씨로삼

나 저녁머먹을지좀  추천바람 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

나 디게 맛있는 젤리 아는데...

이름이 영어라서 찾아볼게

네모돌이님의 댓글

벨리벨리 젤리빈 45맛..

진짜 강낭콩만한 것이 맛이 다 틀림.

매운것도 있음. 디게 맛있음

네모돌이님의 댓글

저녁?

오징어볶음에 밥비벼먹기
낚지볶음에 밥비벼먹기
부대찌개에 라면사리넣어 먹기
튀김이랑 순대랑 떡볶이국물에 찍어먹기
감자탕 사먹기(이건 비싸다.)

새가난다님의 댓글

벨리벨리 젤리빈

왠지 젤리 빨리 달라는것같음 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

젤리벨리 젤리빈인거 같음..
위에것은 오타임.

다 조금씩 드셔용~~~ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

난 김치볶음밥해서 김싸먹을거야.
참치김치볶음밥으로 할까?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

젤리벨리 젤리빈???

어디팔아요?

코스트코에 파나?

아씨... 먹고싶네

새가난다님의 댓글

나는 또 소풍가야하나..

ㅋㅋ

소풍 음식점 이름임 ㅋ

<a href=http://blog.naver.com/1440minute?Redirect=Log&logNo=106995252 target=_blank>http://blog.naver.com/1440minute?Redirect=Log&logNo=106995252 </a>

요기는 본점같고... 우리가 가는덴 분점

네모돌이님의 댓글

네~젤리빈 코스트코에서 팔아요..

하얀색이 특히 맛나요~~

소풍에 나온 콩나물무침을 보니까 쫄면이 땡기는구나..

마카로니마요네즈범벅도 먹고싶다.

전체 411 건 - 4 페이지