• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

컨버스화 어떤가요?

본문

아는분의 가족이 컨버스화 사이즈 잘못사서

싸게 (반값이하) 판다는데.. 딱 제사이즈네요

컨버스화를 안신어봐서 ㅋㅋ

요건데...

괜찮나요?? 난 운동화만 신어서..

근데 쇼핑몰같은데 보면 다 컨버스화 신었던데

그만큼 아무데나 잘어울리는건가?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

냐냐냐님의 댓글

청바지에 잘어울리고

캐쥬얼하고 ㅋㅋ 좋음 발은 그다지 편하지는 않던데

냐냐냐님의 댓글

하지만 넌 그모델들하고 틀리다

사과장수님의 댓글

구두가 아닌 운동화는 무조건 나이끼에요만 신어서 저런 신발은 잘 몰라요 ;;

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.11 12:02

발목 올라오는 컨버스는 비추.
마른사람에게 잘어울리더구나 ㅡ,.ㅡ;;

사과장수님의 댓글

앵사마님에 예리한 조언~!!!

난다님 명심하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앵란교 만쉐~!

유츠프라카치아님의 댓글

편하고 어디나 잘맞고 추천추천!!
요즘은 쭉 컨버스화만 신고 댕기눈 1人~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

앵란이 발목 두꺼워서 못신음?

쏘쏘♡님의 댓글

따뜻해지면 컨버스 진짜 대세죠 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

악!!!난 두꺼운 발목이지만 당당하게 발목컨버스신음..ㅋㅋㅋ

컨버스 좋기는한데..오래걷다보면 은근 발바닥아프고..조금 험하게 신으면 천부분과 고무부분이 금방 떨어지기도함...

인트로-애드킹콩님의 댓글

저도 주말이면 어김없이 컨버스화 엄청 신고다녀요~ ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

좋은데 가끔은 없어보이기도함 ㅎㅎㅎ

ssoo님의 댓글

좋은데요~깔끔하구~
음...편해보여요
저도 컨버스화 신고다녀요~주말에 발을 편하게 하기위해~

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.11 14:09

난 오늘 탐스슈즈 사러갈까하는데.
운동화 끈없는게 편할꺼같아서; 
운동화끈은 왜 맨날 나만 풀림?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난다야...

저거 굽이 디게 낮아... 어쩔거야...

SolidThink님의 댓글

키높이 깔창 깔고 신으세욧~

네모돌이님의 댓글

난 키가 작아서 저건 눈에 안들어오드라

유츠프라카치아님의 댓글

난 키높이 스니커즌뎅~~ㅋㅋ

맞나님의 댓글

오 이쁜데요~
빈티지.
근데 굽이 낮아서 피곤하고 잘못하면 무리가...............가용

전체 411 건 - 4 페이지